Я как всегда роюсь в интернете в поиске "средств" для волос из "подручных средств" :) Так вот, очередная находка: 2 желтка + 2 столовые ложки оливкового масла + 2 столовые ложки какао. Предупреждаю - не для блондинок!!!!
Шампунь мне не подошел))) Пробовала - волосы лезть еще больше стали, появилась сильная перхоть, голова стала чесаться - может просто не подошел мне, фиг его знает... Насчет капсул, ничего плохого в составе кроме красителей не увидела, наверное стоит попробовать, отзывы слышала в основном хорошие
olbabenko, ооо, вкусно поделитесь, каков результат, после применения данной маски?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я мою детским ,какойто немецкий,фирма Baby(в жёлтой бутылочке) также профессиональные -это Estel фирма в магазине Solo есть несколько фирм которые не содержат СУЛЬФАТОВ!!
У меня после родов волосы посыпались. Помогли обыкновенные витамины для беременных и кормящих женщин. С утра принимала ложку не рафинированного масла грецкого ореха (можно любое другое). Шампунь купила Дав контроль над потерей волос. Теперь все ок
_______________________________ Доброта лучше красоты....
может SLS там и нет, но там явно в составе какие-то другие химикаты. У меня волосы не лезли, пока не попробовала Чистую Линию (кажется, с женьшенем брала серию). Девочки, это тихий ужас прямо в руках волосы оставались. выбросила к ч... матери, никогда больше не возьму
может SLS там и нет, но там явно в составе какие-то другие химикаты. У меня волосы не лезли, пока не попробовала Чистую Линию (кажется, с женьшенем брала серию). Девочки, это тихий ужас прямо в руках волосы оставались. выбросила к ч... матери, никогда больше не возьму
Я же не против, никого не агитирую пользоваться Чистой линией! Мы когда переехали в квартиру, так остался от предыдущих хозяев шампунь этот Чистая линия, и я как-то обратила свое внимание на то, что там не СЛС, не более того! Сначала хотели кошку купать им, потом передумали, решили пустить его на мытье полов, запах приятный
Могу сказать, что мыла голову шампунем Нумеро, первая банка, вроде нормально, видно улучшения, потом все вернулось на свои места - либо волосы привыкли, либо состав совсем другой))
Хочу завтра купить витамины Деакура, как думаете стоит? Помогают ли они реально?
Девочки помогите с советом , очень лезут волосы . Кто чем спасался ? Расскажите ? Витамины , маски , народные средства? Буду очень благодарна )
В таких случаях,я думаю как раз хорошо помогают домашние маски (не шампуни,которые так активно рекламируют)..например, черный хлеб+кефир. Репейное масло - знают все! Витамины: кальций, йод (Йодомарин). Отказаться от плойки,утюжков,фена.
В таких случаях,я думаю как раз хорошо помогают домашние маски (не шампуни,которые так активно рекламируют)..например, черный хлеб+кефир. Репейное масло - знают все! Витамины: кальций, йод (Йодомарин). Отказаться от плойки,утюжков,фена.
замечательные советы! домашние маски и витаминки это то что нужно!