Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 10:16 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.

Как работает кератиновое выпрямление волос?

Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.

Преимущества кератинового выпряпления:
- натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах,
- отсутствие химических веществ (формальдегида),
- длительный эффект от 3х до 6ти месяцев,
- сокращается время сушки волос
- волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином
- не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.

Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Изображение

Этапы процедуры:
1. Моется голова специальным очищающим шампунем
2. Высушивается насухо
3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером,
исходя из вашего типа волос, на всю длину.
4. Выдерживается на волосах 40мин.
5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой.
6. Не смывая, высушивается насухо.
7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос.
Общее время процедуры 2-3 часа.

Рекомендации по уходу:

- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос.
- Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос.
- Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру.
- Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос.
- Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: любимый цветочек Ромашка

Очки репутации: 76
Зажигалка, поняла, слышала за эстель тоже хорошие отзывы yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 13:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: пока нету

Очки репутации: 0
Всегда хотела попробовать, но то времени нет, то денег. Мне кажется эта процедура намного полезнее для волос, чем выпрямлять волосы плойкой каждый день.
;)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Зажигалка писал(а):
вроде эстелью делали
Зажигалка писал(а):
примерно 150 грн)

Т.е. процедура кератинирования стоила 150 грн? о_О Это на какую длину волос?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: Семья-это сила!
Детки: Катрусичка

Очки репутации: 35
Shapka писал(а):
Т.е. процедура кератинирования стоила 150 грн? о_О Это на какую длину волос?

поддерживаю вопрос
ГДЕ такое чудо по такое цене?
Так это восстановление (как правильно называется?) или кератинирование с выпрямлением утюжком?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:25 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
это цена материала - 150 грн
но это же не кератиновое выпрямление -/no/- сейчас такое кератинирование много где делают - цена 150-200 грн.
125 грн в бьюти
есть и другой кератин - других фирм, он дороже. Эстель ведь дешевая сама по себе продукция :dntknow:
думаю, может купить просто эстелевский комплекс да самой себе делать

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:28 
Истинная Леди
Цитата

Зажигалка, может это ламинирование?
Зажигалка писал(а):
может купить просто эстелевский комплекс да самой себе делать

в домашних условиях разве можно его делать? я не умею :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:31 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

нет, кератинирование. там даже на флаконах написано "термокератин" (на англ)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Prima писал(а):
в домашних условиях разве можно его делать? я не умею

так там просто моется голова. наносится как маска. потом брызгается чем-то и волосы выпрямляются. как-то так :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:35 
Истинная Леди
Цитата

Зажигалка писал(а):
так там просто моется голова. наносится как маска. потом брызгается чем-то и волосы выпрямляются. как-то так :dntknow:

Супер! Хочу попробовать yesss

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 108
Зажигалка писал(а):
нет, кератинирование.
может это экранирование (как-то так :dntknow: )? мне после покраски когда-то делали. 3 бутылочки - что-то там пшикали по очереди. вообщем процесс мне не особо запомнился, но волосы около месяца были мягенькие и послушные. мне понравился эффект.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 17:10 
Цитата

Nucha,
ну вот и мне пшикали. сначала что-то нанесли, подержали. помассировали, втирали мне его. потом смысли. пшикали разными штучками
нет, не ламинирование. я же сказала надпиьс на флаконе. где здесь слово ламинирование???
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 13:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня
Детки: двое

Очки репутации: 2
ЭТО просто уход от эстель.он недорогой на самом деле ! существует настоящее кератиновое лечение и выпрямление волос! это совсем другая и по результату и по цене процедура! такие средства в магазине не купишь и сам не сделаешь себе!девочки я парикмахер и делаю такую процедуру результат просто потресающий! если интересно пишите расскажу!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 13:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 1 день
Семья: +
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
напишите поподробнее) сколько стоит и как долго держится эффект, нужны спец средства для ухода

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 23:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня
Детки: двое

Очки репутации: 2
Комплекс по восстановлению и выпрямлению волос восстанавливает волосы, не повреждая и не изменяя волосяного стержня, способен сделать волосы прямыми, здоровыми, яркими, шелковистыми. Он наполнит волосы недостающим кератином и создаст наружный защитный слой, который продлит эффект от процедуры сроком от 3 до 5 месяцев! СТОИМОСТЬ процедуры смотря какая длина ,густота от 600 гр (каре )и выше .все надо смотреть по волосам.но потом никаких проблем с укладкой.можно сделать челку ровной. после процедуры уход должен быть безсульф.шампунем и кондю с кератиновым комплексом.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Для какого типа волос подойдет кератиновое выпрямление?

Отталкиваясь от набранного опыта, самые лучшие кандидаты для выпрямления – это те люди, у которых волосы ломкие, сухие, электризуются или после какой-либо травмирующей их обработки. Я осуществляю данную процедуру для любого типа волос (толстых и тонких, прямых и кудрявых и пр.). Даже на наращенных волосах и волосах, которые подверглись химическому выпрямлению. В настоящее время, имея огромный опыт за своими плечами, сделала выводы – кератиновое выпрямление волос подходит для любых типов волос и идет на пользу.

Ваши волосы станут послушными, шелковистыми и мягкими. Естественно за счет этого у Вас сократится время на укладку почти в десять раз. Если Вы раньше тратили времени от часа до полутора, то после данного выпрямления будет уходить всего 5-15 минут. У Вас так же появится насыщенность оттенка и невероятный блеск. Многие мои клиентки утверждают, что утром им надо только причесаться, чтобы опять вернуть укладку вчерашнего дня.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Кератиновое выправление - это чудо.
Сейчас все подробно расскажу. Сначала о мои волосах. Волосы у меня волнистые и не послушные. В дождливую и влажную погоду хоть выправляй волосы, хоть не выправляй - они сами вьются куда хотят и как хотят -((((

Парикмахер мне рассказала о этой чудо-процедуре, и я не устояла и сделала кератиновое выправление челки. После процедуры нельзя мыть голову 3 дня, а так же закалывать волосы - это было настоящим испытанием. Но эти жертвы были оправданы. Теперь моя челка блестящая, гладкая и ровная. Укладывается легко и не требует особых усилий. А самое главное: даже в влажную погоду - я красавица :tancy:
Челка обошлась мне в 200 грн. Хожу уже 2 месяца и очень довольна.

Так же пробовала кератирование от Естель, но это не то пальто. Волосы гладкие и послушные до мытья головы, а после опять становятся не послушными. Ну а что я хотела за такие деньги...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
прошло уже 2,5 месяца после покрытия челки кератином, и мое мнение не изменилось - это чудо процедура, которая облегчила мне жизнь. Результат оправдывает цену -sluny-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.