У меня очень сильно пушатся волосы в сырую погоду. Осенью купила себе такую штуку. Не сказала бы, что полностью решает проблему, но какой-никакой результат есть: барашки немного разглаживает, у корней не прилизывает, волосы не загрязняет (тут главное - не переборщить).
Ох, уж эти тонкие, пушистые волосы... , а когда ещё на улице влажность повышенная - это всё, на голове одуванчик, тот который белый Что я только не пробовала: и покупала брызгали, как у моего парикмахера, и кокосовым маслом мазала, перепробована тьма проф.шампуней с бальзамами, и всякие там молочко и спреи разглаживающие.. Все фигня, в лучшем случае было просто все как обычно, в худшем - подозрительный эффект не совсем чистых волос. Выход нашла только один - утюжки, только это превращает мой одуванчик на голове, в нормальные, гладкие и нераспушеные волосы.
Я нашла для своих пушистых волос шампунь, маску и крем для волос. Даже без утюжка результат хороший у меня, с утюжком конечно идеально, но я редко пользуюсь
Анастасія, ну да, у меня вся их серия (Шампунь, кондер, масло-маска и молочко), накладно, но хватает шампуня на 3 мес, остального на дольше, если посчитать, сколько я трачу на холодный ботокс, то это дешевле. Кстати, Шампунь очеоь хорошо пенится, не так, как другие, там его достаточно грамульку. Но вот благодаря этому волосы очень классные стали, учитывая, что мне смыли чёрный, они очень испортились, но эта серия мне их полностью восстановила. Если б я не выходила их чёрного, то было б все ок, от природы всегда были хорошие волосы. Но все равно зимой под шапкой электризовались и пушились, сейчас все супер и зима не помеха. И как-то жирниться стали меньше, с 3 раз в неделю перешла на 2 разовое мытье, и то, не потому что грязные, а чисто психологически.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Шелковый уход CHI. Для имеющейся длины можно решить проблему раз и навсегда (потом только коррекция отрастающих корней) + выпрямление (блондинкам не подходит). Ботокс, кератин и прочая подобная чушь просто не взлетают. Но на процедуру нужно ехать в Киев, потому что ни в Запорожье, ни в других городах никто не хочет обучаться технике - очень дорого. Да и зачем, если можно доить клиентов на деньги на кератине. Или лайт-вариант: линейка Black Seed Oil. Недешевая, но это будет лучшая маска в вашей жизни, я уверяю.