Я 2 раза стриглась горячими ножницами. Первый раз отлично девчонка сделала свою работу, был заметен результат - волосы вообще не секлись!! А пустя время я пошла еще раз - "не то пальто" По-моему еще хуже волосы стали. Поняла я теперь что это такое - горячие ножницы и хватит - больше никогда делать не буду
Пошла я вчера к Ире в Хит на Малом на стрижку горячими ножницами. Записалась больше чем за Месяц!!!! Пришла, ее нет, сижу жду. Через некоторое время администратор звонит ей, мол ты где, когда будешь.... Оказалось она ее разбудила!!!!!!!! Та еще спала и не думала идти на работу. Администратор предложила пойти к другому мастеру или перезаписаться на вечер, так как Ира будет только через час, в лучшем случае, и дальше у нее люди по записи. Делайте выводы об отношении к людям у мастера салона и т.д..... Раньше туда ходила, потом перестала и долго не ходила, решилась на эти ножницы туда пойти, но ни ногой туда. Отношение отстой
MissKitty, Ничего себе Я только хотела у вас спросить,как сходили,довольны ли рез-том? А я сегодня сбегала кончики подстригла в близлежайшей парикмахерской,все - таки Луна растущая, да еще и во Льве,грех не воспользоваться Мастер приятная,никогда ранее у нее не стриглась,была удивлена,что она стрижет на увлажненные волосы,а не на вымытую голову,как мне это делали всегда.Думаю,ну наверное, потом вымоет-ан нет,после -просто уложила кончики феном в фсе Надеюсь,на результате это никак не отразится
В капризе есть горячие ножницы. Но я там не стриглась. Может кто-нибудь был и отпишется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне хит тоже не нравится. Персонал постоянно курит, при чем в обоих салонах. На победе администраторша ходит постоянно с каменным надменным выражением лица без проблеска приветливости. Кондиционер работает, а двери настеж.
Я пошла -подстриглась обычным способом у парикмахера к которой в последнее время всегда ходила и все OK. Удовольствие обошлось 45 гр всего лишь а не больше 100, при том, что у меня волосы не короткие и все дела.
Да я, конечно, не спорю. Можно и обычными ножницами дорого подстричься. Просто мне с мастером повезло. Хорошая девочка, всегда вовремя принимает и никогда с ней никаких проблем не было. У меня вся семья к ней ходит уже. Стриижет хорошо и цена низкая, хотя я за ценой не гоняюсь. Она единственный мастер за все годы моих походов, которая стрижет без филировки этими ужасными филировочными ножницами, которые так любят мастера в других салонах. Прям жить без них не могут. Такие ножницы весь обьем убираю и после них волосы тонкие и секутся постоянно. Если у девочки густые волосы жесткие это одно, а всем подряд...потом после них, волосы как сопли на концах Зачем такое делать??? А без филировки они и секутся меньше и не тонкие на концах. Особенно красиво под утюжок!
Я стриглась в хите на победе. Никакой разницы вообще не почувствовала (ну разве что красиво от укладки смотрелись кончики). Вообще почему-то многие на хит, который на малом жалуются. Претензий к хиту на победе за целых 7 лет вообще никаких.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, откройте тему как нас встречают в салонах. Я писала претензиию к хиту на победе. У них туалет - незнамо что и как я уже писала здесь - грубоватая админша.