Я вообще последние 2 года не заморачиваюсь по поводу стрижек. Раньше каждый месяц ходила как-то по новому стриглась, а сейчас поняла. что все оно красиво, как только выйдешь из салона: все уложенное, прядка к прядке, лежит. до первого мытья, потом я как ни старалась: феном, утюжком, пенками-никогда не получалось так как было в первоначальном варианте. сейчас просто подрезаю кончики, ну и челку постоянно подрезаю: то косую, то ровную, то под углом.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina и цвет свой нравится и сами волосы..не хочется их краской портить, плюс не хочется потом постоянно подкрашиватся и чтоб голова болела вопросом "а не отросли ли у меня корни?". Да и лишняя трата денег как по мне
вроде не жесткие. Та я больше чем уверена, что не получится ничего, просто так хочется Мне в детстве когда челку делали, то она на висках вечно закручивалась. Да и когда влажно, то у меня на голове как у дурного на хате - все вьется, крутится и становится пышным...а в обычные дни прямые, но не настолько чтобы делать такую стрижку
Мне в детстве когда челку делали, то она на висках вечно закручивалась. Да и когда влажно, то у меня на голове как у дурного на хате - все вьется, крутится и становится пышным..
в таком случае тебе надо наоборот химию делать, дорогая
нее я наоборот прямые и послушные хочу...поэтому люблю когда волосы слегка грязноваты (не как сосульки конечно )...день так третий после мытья. Вот тогда у меня волосы такие как мне надо. Но не ходить же теперь с грязной головой