Я вообще считаю, и можете забросать меня тапками , что корректировка цвета волос необходима большинству женщин. И убеждаюсь очень часто. "Очень красивый" мышастый цвет хоть и натуральный родной но никак не красит нашу рядовую девушку например, а такой в наших краях часто встречается.
Натур. блондинки мне попадались довольно часто еще со школы. Но можно выделить из них только несколько человек у которых этот блонд красивый. Но у другихх волосы выглядят так как будто она из шатенки в блонд перекрасилась, и не поправляла цвет уже несколько месяцев. Не знаю понятно ли объяснила, такой он грязный цвет, что-ли. Совсем не привлекательный.
А что касается меня то начинала как и многие со хны. Потом были эксперименты вплоть до черного, ужас ужасный, как вспомню ))
nota,абсолютно с тобой согласна ""Очень красивый" мышастый цвет хоть и натуральный родной но никак не красит нашу рядовую девушку" Я осветлила свои волосы еще в 9-м классе,именно потому что их цвет мне не нравился.
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
ЮлияНель, в данный момент ближе к ореховому, сама не пойму как его назвать он светлый но не блонд и все таки ближе к коричневой гамме, пусть будет ореховый. Это потому что пора уже идти к мастеру ну то есть, вымылся. А крашусь в чистый каштановый.
Я в школе начала краситься всякими бальзамами, для разнообразия, да и волосы блестели лучше, потом было перестала, но сейчас растут седые волоски и опять начала краситься, но не бальзамами, а красками для волос.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
у меня свой цвет русый пепельный, но уже пол головы седых волос, приходится краситься. Купила Color Off смыла каштановый цвет (надоел) и сижу решаю - что бы такое замудрить...... настроения нет, все не в радость
В школе сначала попробовала сделать мелирование блондораном, потом на выпускной обесцветила волосы им же, а после этого на новый год решила придать волосам розоватый оттенок и помыла голову малиновым бальзамом... я была чисто клоун - с вьющимися от природы волосами и с совсем не природным ярко-малиновым цветом волос ... После этого пришлось мыть голову в день по пять раз, а спустя несколько дней красить волосы в тёмно-каштановый, чтобы исправить ситуацию... Потом опять были всякие мелирования-колорирования, а в конечном итоге я отростила свои волосы, и хотя за время моих экспериментов они изрядно потемнели, зато свои натуральные и намного здоровее крашенных
на новый год решила придать волосам розоватый оттенок и помыла голову малиновым бальзамом
Я еще в школе хотела покрасить волосы в цвет "розовое дерево", хорошо, что так и не сделала этого
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
да, уж, начинала тоже, как и все с тоников, хны. потом обесцвечивала волосы, была красной, рыжей, фиолетовой! но все-равно, вернулась к своему темному оттенку волос!
Я точно не помню,но на каком-то курсе универа начала красить волосы,мне захотелось чтобы они были поярче-насыщенней и так получилось,я была безумно счастлива Сейчас крашу,только тогда когда краска смоется окончательно
Удивительно, но я хной никогда не красилась. Аж блин неудобно как-то. Свой родной цвет волос - да, тот самый, мышиный, русый. Первый эксперимент в 6 классе - мелирование бордовым шесть толстых прядок и нижняя часть челки. Быстро смылся этот цвет и в классе 8 сделала популярное тогда колорирование ( блонд, темно коричневый и свой). В этом же классе покрасилась в каштановый, он смылся и получился цвет ржавчины. В 9 я покрасилась в блонд ( тогда любимейшая краска Лонда). В 10 темно каштановый. А потом плюнула и отращивала почти 2 года свой цвет, вплоть до середины первого курса. На 8 марта на первом курсе как стала блондинкой, но тогда только начинающей, рыжей . По сей день хожу блондой. Это уже 4 года. Полностью согласна с nota,
nota писал(а):
корректировка цвета волос необходима большинству женщин
, не жалею ни разу, что покрасилась. Со своим цветом я обычная девушка "аля натюрель", но с блондом яркая, коей являюсь внутри.
Я уже больше 6 лет не крашу волосы... Свои у меня русые. Даже не знаю "светло" или "тёмно". Что-то среднее, пожалуй... Они от корней одно цвета, дальше другого... Прядки одни светлей других... и так далее... Все мастера, у которых стригусь, восхищаются... Мало того, что цвет интересный, так ещё волосы густючие и длинные... Говорят не краситься. А у меня уже год мечта - выкраситься в цвет "тёмный шоколад", такой тёмный-тёмный... Не будет ли у меня на голове ерунда, если учесть, что волосы не равномерного цвета одного? Даже не знаю что его такое сделать... И сколько это сейчас стоит, кстати? (волосы ниже лопаток)