У меня всегда перхоть была, так мучилась раньше...и маски пробовала разные и лосьоны и шампуни и в светлый цвет покрасилась, чтобы меньше видно было перхоть. и вот недавно увидела в аптеке шампунь себопирокс 911 от Твинс Тэка. купила, попробовла и Ура! через 3 недели перхоть исчезла!! представляете мою радость? я очень довольна и теперь всем советую этот шампунь
Раньше пользовалась Дермазолом, а потом перешла на шампунь Клиа вита абе- меня спасает хорошо, перхоти нет вот уже 2 года, да и волосы от него приятные
Точно так. Сейчас взяла на пробу Syoss - ощущения чуть хуже , чем от Clear vita abe.
А вообще, девочки, обратите внимание, что перхоть бывает сухая или жирная, перхоть может быть в следствии себореи, грибка, гормонального дисбаланса, хронического стресса и т.д. - и лечится все это по разному
Ягодика, а после окончания мытья этим шампунем снова вернулась?
Да нет.. я вообще уже честно про неё забыла. Осталось ещё пол тюбика, стоит на всякий пожарный. Но перхоть действительно есть сухая и жирная. Они разные и средства от них разные. Себопирокс-911 от сухой перхоти помогает. Он с антигрибковым компонентом.
Постоянно мою голову сульсеной, т.к. при попытках перейти на другой шампунь возвращается перхоть. Насчет запаха удивили. Может я принюхалась и не чувствую
oza, я говорила о пасте этой, может шампунь не так воняет, не знаю У меня волосы даже табачный дым не держат, духи и подавно. А вот Сульсена стойкая, гадина
Согласна с alua, П бывает разная. Я многое перепробовала. Остановилась на Нормадерме Виши. Благо хоть подешевел. Сейчас можно за 78 найти, а год назад минимум 120. Низорал помогаент, но долговременного эффекта не дает. Кетозорал - пока им моешь, П нет. Подруге моей очень помог 911 (Россия). Хочу его тоже испробовать. Есть еще у меня рецепт болтушки на основе серы, нужно ее в аптеке заказывать. Тоже эффект дает, только в лом втирать ее перед мытьем Заметила, что если не пить кофе, не нервничать и каждое лето недельки 2 отдохнуть на море - проблема П уменьшается процентов на 80.