shinshil, ну есть же у людей сухие волосы от природы а есть жирные. а есть редкие. природа ведь тоже дает свое. если у Вас они изначально были сухие, то о чем разговор. органика сушит, да. но , как я думаю, сушит она потому что мы приучили волосы к силиконам. если бы изначально волосы мыть органикой, чуть ли не с рождения, то они привыкнуть к такому уходу. а тут мыли 30 лет силиконами, а потом бац - на тебе органику - люби ее. та неее, не прокати т
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
никогда не пользовалась ни гелем, ни лаком, ни спреями для укладки. основной расход-это покраска в салоне, шампунь и кондиционер средней ценовой категории органика или просто натуральный без слс. маски не очень люблю, делаю раз в месяц, если снизойдет затмение )) поэтому банки масла хватает на год. и все, в принципе. волос хороший, после родов был хуже. и да, моим волосам уже не подходит уход из евы/простора. а так могла бы экономить. как-то взяла мужнин хэд энд шолдерс, уже после сушки мрак, даже муж заметил, что разница колоссальна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, я признаю честно - никогда не мыла голову хедншолдерсом. я всегда думала, что он от перхоти, а я таким не страдаю, потому и не мыла. он мне так воняет причем даже на других слышу этот запах, фу, ужас... ну по крайней мере раньше - он вонял. может какие-то новые серии вышли а пантином как-то мыла - обычный слсный шампунь, что чистая линия за 15 грн, что пантин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, ну я тоже без бальзама не расчесываю вообще недавно подарили маску Dolmen, из Иордании. худшего г.на я еще не пробовала...ужас просто, у меня после маски не волосы, а кок спутанных волос. нанесла после корейскую - другое дело. а маска иорданская не дешевая, а на деле- отстой полный
сейчас и краска вынужденная, и шампуни, и бальзамы, и маски, и эссенции, а волосы все равно не те, что раньше
Да Ира. И как не хотелось бы, но мало не получается. И краска тоже вынужденно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зажигалка, с их бальзамом - тоже В инете так много визжащих отзывов о шампуне с крапивой, а мне он волосы иссушил и кончики были как будто я год не стриглась Кстати, отвар крапивы отменно ухаживает за волосами Но сушит. И ромашка тоже, она еще и для блондинок не подходит - добавляет желтизну Краска вынужденно - седина?
Ну да я свой цвет волос очень любила и до 31 года была ним полностью довольна, и на эксперименты с цветом меня не тянуло. Как-то даже не думала, что седина так рано появится В общем, до 30 экономила на волосах по полной blago7b, да уж, а если еще вспомнить сколько стоят средства от выпадения волос, то они вообще золотыми получаются
LIra, думаю, седину бы тоже красила Надеюсь, тут наследственность сработает - мама до 55 была почти совсем без седины, процентов 5 от силы Краситься нынче дорого. На мою шевелюру 2 пачки краски маловато, расчет до граммов. Три пачки краски, да еще и проф + работа = гривен 500
Santanella, я тоже на маму надеялась, она только лет в 40 начала мелирование делать, в молодости натуральная блондинка была а я оказалась в папу, он к 40 годам был практически полностью седой Длинные волосы красить, конечно, не экономично разве что не радикально, под натуральный цвет, тогда не очень дорого только отросшие корни прокрашивать.
LIra, я несколько раз красилась. Мне мой цвет нравится, брала только на пару тонов темнее Даже не проф краской и когда красят "свои" бесплатно, все равно дорого. Через 3 недели смывается и корни отрастают После смытия краски. та часть волос, что была окрашена, явно суше корней
у меня тоже покраска выходит в 400-500 грн. так это еще дешево, вон в теме о парикмахерах все ходят только к Доле. у него покраски от 800 и выше. я изх трав опробовала все. все работает отлично. у меня сейчас травы - целый ящик но есть один существенный минус - ванну она окрашивает дай Боже. у меня ванна желтая. и ни одно даже проф. средство не удаляет желтизну от трав а новая ванная стоит дороже, чем волосы
shinshil, не знаю. спросите в теме о парикмахерах. я у него не была