Ой щас отругаю Сама такая была, теперь жалею. Штепка, Ириш, пробовала перцовую настойку? Хвалят от марки "Крымская роза". И ничего у тебя не три волосины
Santanella, пробовала, где-то пару месяцев втирала - бесполезно масла, маски всевозможные, все в томпку... более менее волосы на вид и по густоти только после ламинирования становятся...
Штепка, ой, Ириш, бывает и такое, мне кажется тут все таки играют роль какие-то генетические задатки. У меня шевелюра передается по женской линии. У бабушки до сих пор волосы по пояс, а мама постоянно обрезает, так как с сильно длинными ей неудобно. И у всех волосы очень густые.
Ох, девчата, читаю тут про блондинок... Я от природы обладательница редкого цвета волос, как мне с самого детства говорили, золотистой ржи. Т.е. такой светлый блондинисто-русый цвет с видимым золотистым отливом. Коса была до поясницы. Когда-то за этот цвет волос и большие серые глаза меня взяли к Татьяне Михалковой в Red Stars с определением: "Нам нужен образ эдакой русоволосой красавицы со славянской внешностью, чтобы северные меха рекламировать". Но за 3 года работы в этом агентстве мне повыдергали и перепалили пол головы. Чем только не восстанавливала, да тогда это 96-98гг. и средств-то особо хороших на прилавках не найти было. Как вспомню, как без бальзамов и кондиционеров мучились, особенно в детстве, когда мама их по глупости полумокрыми расчесывала. Потом пошли эти дебильные анекдоты про блондинок, до жути надоело, когда слышала, что-то типа: "Странно, вроде блондинка, а не дурочка". Вот пик этих поговорочек пришелся где-то на то время. В итоге, где-то в 2000г.в знак протеста, я перекрасила своё золото в медь. Стала рыжей, даже темно-рыжей, я бы сказала. Все знакомые и друзья были в шоке. В итоге, волосы я убила еще больше. Вернуться к своему золотисто-русому уже не было возможности, т.к.пришлось бы состригать все это чуть ли не под ноль, но вот длину одним махом, стоя перед зеркалом, взяла и отрезала по скулы. Это при том, что я даже на сантиметр со слезами их подравнивала. Ну не могла я смотреть на то, какими безжизненными стали волосы. Но и с короткой длиной ходить долго не смогла, всей душей привыкла к длинным волосам, и с прической особых заморочек нет. Просто помыла, распустила и пошла... Я до сих пор рыжая и волосы до середины спины, с другим цветом волос и с другой длинной себя уже не представляю. Вот только волосы, те, что были, никак вернуть не могу. На следующий же день после помывки они мне кажутся тонкими и безжизненными. Хотя о секущихся кончиках давно забыла, благодаря хорошему уходу. Парикмахер говорит, что волос много, просто они тонкие по структуре, а так хоцца гриву! Но среди друзей мужчин, как только заикаюсь о стрижке, сплошные вопли: "Ни за что"!!! Таки мужчинам все же больше по душе русалочки Главное, чтобы эти русалочки хотя бы не забывали мыть голову, я уж молчу о хорошем уходе.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Кактуся, у тебя тоже шевелюра такая, что я любовалась просто, как видела!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, да я прям так сразу и не найду фото с распущенными волосами, я все время чето выкручиваю с ними, щас поищу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла из того, что есть в компе у мужа (сижу у него в офисе). Но в основном я в кудряшках. Это, конечно, не 96-98 года. Здесь мне уже 32 года и я рыжая, а не русая
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 26 окт 2011 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
tamillala, 32? Может ты все таки ошиблась и хотела написать 23??? Шикарно выглядишь! Очень красивые волосы, такие милые кудряхи, особенно 2 фото понравилось!
tamillala, 32? Может ты все таки ошиблась и хотела написать 23??? Шикарно выглядишь! Очень красивые волосы, такие милые кудряхи, особенно 2 фото понравилось!
Да,да))Это Вика))Я сама лично видела..и сам не поверила,что ей 32!!! ОЧень здорово выглядит! И волосы, я застала с ровными, длинные и очень здоровые!!!
tamillala, Вика, твое фото надо в первый пост твоей темы по косметике - покупателей будет в 2 раза больше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lavinoka,Hamster,Santanella, ой девочки, спасибище за комплиманы Засмусчали меня. Я ОЧЕНЬ стараюсь. Как говорится, та внешность, что ты имеешь до 30 - дар природы, после 30ти - великий труд.
Никто уже и представить меня с русой косой не может