Сушу феном всегда. Т.к. мою утром, и мне некогда ждать, что они сами просохнут. Да и после сушки феном мне нравится укладка, а при ест. сушке у меня волосы не совсем красиво лежат. И да, я знаю, что это вредно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Стараюсь без фена, но вечером голову мою поздно, а утром рано, когда бежать уже пора на работу) Поэтому часто грешу феном, но стараюсь сушить только у корней
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Сушу феном только если надо куда-то бежать, а так всегда естественным путем. Благо сижу дома сейчас и времени хватает на такой способ сушки. Единственное, что челку могу чаще сушить, чтобы ложилась красиво.
+Lira+, як я вас розумію Уже не помню, когда в последний раз волосы без фена высыхали, разве что на море
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
+Lira+,Лена, я тоже так как и ты думала, ровно год назад, что если коротко подстригусь, то не будет потребности в этом, ага, как бы не так. Не могу я без фена уже, я зависима