Vvikysikk, є різні термобігуді, але у мене саме такі. Чергового разу переконуюсь, що термобігуді для мого волосся - найкращий варіант, хоча чоловік дарував класнючу плойку. Найкращий - тому що кучері тримаються аж до вечора
Тільки на моє волосся потрібно 2,5-3 упаковки Замовляла діаметром 26 мм, є різні.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 11 янв 2023 15:39, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty, у мене теж такого плану, з дитинства. Дочку накручую на м'які бігуді. А тепер думаю придбати на Алі той девайс, що вище викладала. Але щось по відгуках бачу, що накрутка якась слабка(
Vvikysikk,похожие штуки были в нашем детстве. Назывались "твистер". Как бы если накрутка на волосах держится, то она на любой держится, а если не держится, то не держится. У нас с сестрой были одиноковые. Я в 10 утра уже была с прямыми, сестра ходила по 2-3 суток. LadyKetty,я таких целый пакет выбросила, еще мамины... совестские такие прям каменные "дебелые" ... думала уже и не пользуется таким никто
zuzunka, но советские всё же другие, я ними пользовалась в школе. А эти прикольные очень, лёгкие и приятные на ощупь, не то что те, действительно каменные
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, эта штука не похожа на твистер. Трубка из обычного поролона в гладком полиэстере. Она не держит форму вообще, к макушке крепится крабиком. Vvikysikk, я заказала с Алиэкспресс, но прийти эта штуковина не успела - началась война Летом пробовала накрутить на поясе от халата. Видок тот ещё, но сработало на ура
Santanella,в общем не помню как оно называлась, но при "чистке" такие тоже выкинула (вместе с бигудями), такие гнущиеся трубочки из поролона. Были маленькие и большие. Твистер был большой и с разрезом - точно. На него, помню, даже очень прикольные прически получались. У нас были такие большие бархатные, внутри поролон или что то мягкое.
Vvikysikk, главное чтоб он гладкий был, а то потом будет эпично копну с хлопковых ворсинок по прядочкам выколупывать zuzunka, которые поролоновые на проволочке - у меня были. После первого же использования поролон становится разным в диаметре, кучеряшки так себе. Но держатся долго, если делать много (50+ штук). А твистер сейчас в моде. Честно говоря, совсем недавно о нем узнала
когда он в прошлый раз был в "моде", тебе было сильно мало лет . Это год 1991-1992 или была настолько молода, что прически еще не делала самостоятельно
Santanella,согласна . Очень прикольные с ней делали прически, но надо чтобы она хотябы 30-40 см была. Иначе плохо держит. Мне, конечно не с чего уже делать... . А у дочки пока еще не отрасли
Стало интересно У кого есть ген кудрявости, замечали ли, что волосы с возрастом вьются сильнее? Или наоборот? Когда стригла, мне их утюжком вытягивали. Через 4 часа были снова местами кудрявые.