силиконово-масличная штука для кончиков. Немного увлажняет кончики, но в целом от сечения не спасает. Сейчас ими пользуюсь только если куда-то еду. В Крыму (море) и в МСК, например, очень жесткая, агрессивная вода. Кончики на нее мгновенно реагируют сечением. В таких случаях кристаллы немного улучшают ситуацию
Zlatka, я в восторге от такой программы по уходу! Сейчас удлиненное каре, уже отращиваю с пол года, но в мечтах дилна по лопатки Вот наверное что-нибудь из твоего ухода прикуплю себе для ускорения процесса
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Сейчас сфоткала то что отрасло и ужаснулась Справа как-то совсем криво, неужели это я так сумкой их поломала? Прийдется нехилый кусень отрезать Хочу полукругом сделать и заодно выровнять
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Это за год от уровня плеч, при этом сантиметров 10 точно обрезала. Длина 51 см
А я вот вчера заметила, что у меня по всей длине есть волосины, которые длиннее остальных. Вот сейчас размышляю, это они выросли быстрее остальных, или это остальные посеклись.