Bysinka,,покажешь потом))у вас есть где разгуляться))
Сперва нужно понять КАК и что куда . Будешь в скайпе мне по-шаговый объяснять))) Вот не люблю я плести, могу, но не люблю. Да и волосы уже чересчур длинные, тяжело протягивать(((
yasha1, сколько вариантов причесок И вся такие интересные и разные я еще повдохновляюсь немного и пойду на курсы, а то дочь ходит с тремя прическами из-за недостатка фантазии у мамы
yasha1, как здорово у вас получается! У меня, наверное ,что-то не то с руками ...остается только мечтать ТАК заплетать косы Дочке прически делаю самые-пресамые обычные, а еще как начинает просить "хвостик"...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
upa-zh,мерси)) LIra,на ютубе столько МК по разным заплеталкам,что и курсы не нужны)) Dominica,фантазия приходит с опытом,сначала можно плести идеи из интернета,а потом уже и свои варианты кос приходят на ум)) иногда даже в процессе прически!!А иногда как нахлынут идеи,что столько голов для воплащения нет)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Теперь и я могу похвастаться Косы мне заплетала наша форумчанка jenya
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -