isisharm, откройте тему как нас встречают в салонах. Я писала претензиию к хиту на победе. У них туалет - незнамо что и как я уже писала здесь - грубоватая админша.
Насчёт админши я не знаю, я за 5 лет их уже много разных видела. Да и как-то вообще не особо обращаю на них внимание, я целенаправленно иду к моей парикмахерше.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, Я была 2 раза и оба раза была она. Провожала она меня к парикмахерше очень неприветливо. Я всегда обращаю внимание как персонал относится к посетителям. Не вы одна идете к парикмахеру . Вск идут получить услугу, а не общаться с админом, но она все таки не просто так там работает и должна выполнять свои функции.
Моя подруга ходила в Хит на Победе и вышла от туда с плохим настроением - Обслуживание отвратительное как и качество услуг. Ее стригли и красили часа 4 минимум, при том, что у нее каре. Плюс маленькое душное помещение в котором воняет краской и всякими химикатами. Не проветривают и от мастеров воняет сигаретами
А на малом в хите у Ани место расположено совсем рядом с маникюрным столом, неприятно пахнет. Она мне сказала - типа это салон, так и должно быть. Развернула меня спиной с манюкюрному столику. Но я люблю сидеть и смотореть в зеркало как меня стригут, а тут получилось, что сижу боком к зеркалу. Теперь отзыв по поводу стрижки горячимии ножницами у Ани - стригла около 40 минут (мало). Осталось очень много посеченных волос. Больше я к Ане не пойду. На победе стригла меня вроде Люда - подстригла хорошо, но руки, попахивали сигаретами. На малом в хите есть парикмахерша полненькая блондинка, имя не помню, (но если описать по телефону администратору, то узнает), так вот она хорошо стрижет и приятный человек. Цена всегда 120 грн в хите.
Я все таки подстриглась горячими ножницами в Хите на малом у Сухарьковой. Стриглась еще в августе. Результатом довольна. Волосы в нормальном сотоянии, но уже бы не помешало одновить форму и состричь кончики. Волосы после такой стрижки растут хорошо, выглядят здоровыми, блестят. В общем, я довольна.
Я стиглась горячими ножницами один раз. Девушка выполнила стрижку как обычно, только горячими ножницами. А ведь вроде должны были делать,как я прочитала жгутики и тп. но результатом все равно осталась давольна. Теперь хочу попробовать в другом салоне
Какие нюансы оказывается. Я пойду скоро стричься горячими ножницами. Хочу длину отрастить, а с постоянной покраской в блонд это очень тяжело, возможно после них удастся меньше длину срезать каждый раз.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
стрижка горячими ножницами показана при посеченных кончиках волос. но сама лично никогда не пробовала, не видела как стригут горячими ножницами. может и смысла в этом нет, раз у процедуры нет не только популярности, но и особых отзывов.
Сделала вчера стрижку горячими ножницами в Салоне Бьюте (по выигранном сертификату). Мастера зовут Настя. Я ж начиталась ясное дело, перед поездкой, думала сейчас что-то новенькое увижу))) Стрижка была обычная, то есть никакими жгутиками мне не крутили волосы. Объяснила почему (причем не бэ-мэ, а все грамотно и толково рассказала). На длинных волосах, или каре, но с одной длинной, действительно правильно стричь жгутиками , но каскадные стрижки делаются обычным способом. В чем несомненный плюс для меня - я отращиваю длину, поэтому мне важно, чтобы не длина состригалась по минимуму (а волосы секутся у меня страшно). Так вот вчера мастер срезала буквально 1 см, а то и меньше, но при этом стрижка гораздо посвежела и кончиками я довольна. Такого эффекта точно не было бы после обычных ножниц. Настя посоветовала последующие раза 2 еще подстригаться с обычной периодичностью, а дальше вполне реально раз в 1,5-2 месяца (что для меня на данный момент просто анриал ) В общем, первая попытка оказалась весьма удачной Так что рекомендую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin