Lemongrass, А я пробовала накрутить по видео совету, у меня плохо получилось, некоторые волосы просто торчали в сторону, видимо волосы коротковаты (чуть ниже плечей) буду отращивать
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, подруга с каре (волосы ровно до плечей) делала, говорит, что нужно резиночку повыше, а прядки затягивать потуже - получается отменно Желаю чтобы всё получилось))
Lemongrass, Ксюш, заразила всех этими локонами - я теперь тоже хочу) У меня волосы прямые, но разной длины (на макушке типа шапочки.. ). Не знаю, что получится. Для того, чтоб не торчали наверно нужно их аккуратно закручивать под повязку в одном направлении...
Lemongrass, попробую в следующий раз повыше и потуже
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Для того, чтоб не торчали наверно нужно их аккуратно закручивать под повязку в одном направлении...
При любой длине нужно закручивать в одном направлении, иначе даже и не знаю получится ли Santanella, ага, воск или пенка - всё сгодится)) belosnegka, удачи
Алишер Карабаев: Вьющиеся волосы имеют пористую структуру и требуют дополнительного увлажнения. Для увлажнения волос по всей длине используйте сначала спрей с водой, затем фиксируйте локоны. Для лучшей фиксации и придания волосам блеска смешивайте крема с маслами в пропорции 1:1. Для придания локонам блеска используйте горячие конусные щипцы без зажима. Обладательницам вьющихся волос следует избегать расчески, используйте пальцы рук. Для придания волосам объема необходимо наклонить голову вперед и зафиксировать волосы у корней лаком. Для вьющихся волос актуальные стрижки геометрических форм. Если у вас вьющиеся волосы, не стоит делать челку. Лучшее средство для укладки вьющихся волос – смесь масла для укладки и средства для легкой фиксации. Конусные щипцы придадут локонам блеск и структуру. Обладательницам кудрявых волос следует забыть о филировке. Сушите волосы, опустив голову, на маленьких оборотах фена.
Я кручу утюжком или диффузором. Волосы очень густые и тяжелые, и диффузор к вечеру превращается в сосульки, поэтому до того как узнала способ с утюжком - сделать кудри было проблематично. Сейчас получается хорошо, только с утюжком накрутить от самых корней не получается((
Способ на видео красивый, не вредит волосам и не нужно час стоять перед зеркалом с плойкой)) Но мне, к сожалению, он не подойдет. Я такую прическу пыталась сделать - волосы выпадают (хоть и длинные), торчат и всячески пытаются мне показать, что им это не нравится)) Плюс у меня все волосы не влазят под повязку...их много очень. Блин...а так красиво получается и естественно у девушки на видео
Кручу волосы на ночь на паралоновые бигуди (в еве продаются, стоят 4грн). Вроде как не секутся после них. Раньше крутилась на термобигуди. Посмотрела ролик, можно попробовать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кручу волосы на ночь на паралоновые бигуди (в еве продаются, стоят 4грн). Вроде как не секутся после них. Раньше крутилась на термобигуди. Посмотрела ролик, можно попробовать.
Девочки, а кто-то делал биозавивку? как впечатления? уже записалась на след-ю субботу, а теперь думаю - может не стоит? у меня волосы сравнительно длинные не хотелось бы их испортить
Lili V.,я делала. У меня волосы вообще не пострадали практически. Но это зависит от многих факторов. У меня не крашеные, и очень сильные от природы, с ними никаких проблем типа сухости или перхоти или еще чего-то у меня никогда не было, плюс очень хороший внимательный мастер, который со мной долгое время и знает особенности моих волос
Lemongrass,и я так накрутила) получилось не то,что красиво - офигительно!! Я волосы чуть влажными оставила(у меня каскад, почти до лопаток), сверху еще феном подсушила - прелесть просто правда повязку не нашла, у меня буф есть, его и использовала.Спасибо большое)