Девочки,подскажите что помогает против секущихся кончиков?Знаю что если посеклись-только обрезать,но как предупредить дальнейшее сечение?Читала в интернете,девченки хвалят сыворотку против секущихся кончиков от Avon!!Может кто пробовал?Вот раньше когда красила волосы вообще не секлись,а теперь натуральные секуться
lalambochka, чтобы не секлись, нужно волосы распущенными не носить. Хвостик тоже нежелателен, так как обламывает волосы у корней, так что остается только коса
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня волосы секутся, не все кончики, но скажем треть точно. Особо не делаю проблемы, просто подрезаю каждые 2-3 месяца у парикмахера Ношу и распущенные, и хвосты, и косы-колоски плету. lalambochka, в белорусской косметике помню какая-то сыворотка от секущихся волос была, хвалили. Я ее хотела в СП взять, но на тот момент не было. Ну а по уходу я так думаю нужно масочки делать увлажняющие восстанавливающие, не использовать горячий фен, рассческу брать с деревянными редкими зубчиками. В общем минимально травмировать волос и ухаживать-ухаживать
у меня тоже секлись, потом перестала пользоваться феном и перестали сечься. А теперь уже не могу обойтись без фена...опять начали сечься...но без фена никуда
Arinka Так мне так жааалко подрезать,я ж вроде как отращиваю И понимаю что по другому с секушками никак,только чикать И ухаживаю,ухаживаю,но секуться паразитки А вот насчет белорусской косметики за подсказочку Вам огромное спасибо,обязательно попробую,вдруг и правда поможет!
у меня тоже секлись, потом перестала пользоваться феном и перестали сечься. А теперь уже не могу обойтись без фена....опять начали сечься...но без фена никуда
Вот-вот!Я тоже без фена не могу,иначе бардак на голове,хотя знаю что вредно для волос это!Вот они и секуться
Любое воздействие на волосы приводит к сечению, и ничего не поделаешь. моим волосам без фена и утюжка не обойтись. Я предпочитаю пользоваться разными средствами для улучшения внешнего вида волос, и выглядят они замечательно (ттт). Стараюсь периодически подрезать, и все ок Знаю я одну Красоту, которая стремится отрастить здоровые волосы. Не красит, не сушит, а выглядят они ужасно, хоть и здоровые
lalambochka, Лена, ну без подрезки никак, но предупреждать мастера, что не больше сантиметра, а то меня как-то подрезали Да и качество волос улучшается, если их регулярно подрезать, а то через несколько месяцев лично у меня какие-то тонкие сосульки на концах получаются - некрасиво. Мне на отращивание волос до низа лопаток потребовалось где-то два с хвостиком года, и это с регулярными обрезаниями.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ритёнка писал(а):
Не красит, не сушит, а выглядят они ужасно, хоть и здоровые
Это может у этой мадам просто цвет волос от природы не очень. Я не крашусь давно, периодически даю волосам высохнуть самим (только челку вытягиваю) - выглядит очень даже
lalambochka, Лена, ну без подрезки никак, но предупреждать мастера, что не больше сантиметра
Мастер то хороший,сколько скажу,столько и режет,это я отказываюсь ходить резать,жалко каждый милиметрик!Ну я уже настроилась,все,на следующий месяц на растущую луну иду,нет выбора,иначе вся голова в секушках будет!