Ополаскиваете волосы настоями из трав? Я да!Чаще всего крапивой!А вообще иногда могу просто намешать разных трав(ромашка,шишки хмеля,мать-и-мачеха,крапива),завариваю,процеживаю и теплым отварчиком полощу волосы после мытья!Я давно забыла что такое выпадение волос!Надеюсь и седину не скоро увижу!
kaktys, настаивала корень лопуха, хмель и крапиву. Нужно залить травку так, чтоб масла было не палец больше, чем травы. И в теплое место (у меня это батарея) на 25 дней. 3-4 раза в день нужно всю эту прелесть хорошо взбалтывать. Потом процедить и в холодильник. Масло вытягивает всю полезность трав и при использовании на много полезнее, чем отвар, так как не было термообработки, масло лучше и дольше питает волосики и кожу.
kaktys, я настаивала на расторопше, миндале и касторке. Сейчас второй заход - розмарин на горчичном и лопухи на конопляном. На всю голову - 2 раза в неделю, а отдельно на волосики - хоть через день, если волосы очень сухие и поврежденные. Желательно, чтоб маселко побыло на голове не меньше 6ти часов (на ночь).
а я репейным маслом раз в неделю стараюсь, мою детским мылом и обязательно ополаскиваю раствором масел в водичке (если это можно конечно раствором назвать )
А я очень-очень люблю ромашковым отваром полоскать Волосы не отжимаю, просто на полотенце откидываю. Сохнут долго, но эффект Крапива как-то не пошла - и запах, и цвет... Да и особого блеска от нее не заметила