Я лично иной раз на одежде сэкономлю, чем на уходе за волосаими,ибо эта "одежда" со мной будет всю жизнь У меня дома почти вся косметика - это для волос!Я помешанна на средствах для волос,ничего уж не могу с собой поделать!Шампуни, бальзамы, маски(по 2-3 банки),средства для термозащиты,крем,сыворотки всякие!Короче много!И пол холодильника масел,настоек!Куча мешочков с разными травами!Моему МЧ хоть и нравиться мое такое хобби,но он иногда в шоке с меня(это он еще не знает что я недавно еще 3 бальзама купила и запрятала просто )
lalambochka, Ну ты маньячка У меня шампунь+2 маски+2 защиты = 300-350 грн приблизительно. Пользуюсь с ноября, т.е. это около 70 грн затрат на месяц пользования получилось, ну, естественно, еще на сколько-то хватит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я лично иной раз на одежде сэкономлю, чем на уходе за волосаими
А я наоборот У меня в арсенале всего пара шампуней, бальзам (подарили, редко им пользуюсь), крем (который смывать не нужно, сансилк, классная вещь), спрей для придания волосам блеска и спрей для сухих волос. Лаки, гели, пенки не в счет, я так понимаю... В последнее время подумываю над тем, чтобы отказаться от магазинного шампуня, и делать его дома.
Меня мама учила, что мужчины в первую очередь обращают внимание на твою прическу и обувь.Так, что ухаживаю и за первым и за вторым.Благо волосы у меня красивого естественного цвета и красить их не приходилось, еще и вьются.Только вот сухие.Пользуюсь маской Эльсеф "питание и обогащение". Я каждый день выравниваю челку утюжком, и иногда сами волосы.Пользуюсь маской, как бальзамом.А бальзамом вообще не пользуюсь - от него волосы жирнеют быстро.По цене, если удается найти банку"+50%" примерно 46грн.Ну или за эти же деньги поменьше.Шампунями магазинными я не пользуюсь.Покупаю в аптеке "Киназол".Была у меня как-то перхоть.Этим от нее и избавилась.И от этого шампуня голова вообще не чешится, практически не пенится (а это говорит о том,что в нем если и есть щелочь, то ооочень мало). Раньше волосы мыла через день, теперь 1-2р. в неделю.Если часто мыть, то волосы перестанут блестеть, шампуни и наша водопроводная вода тоже сушат волосы.100мл. баночки Киназола хватает больше чем на месяц, стоит примерно 40-45грн. Иногда (по случаю) пользуюсь спрей-уход NIVEA ослепительный бриллиант.Не помню сколько стоит.Гривен 30 наверное. Итого примерно 80грн/1,5-2 мес.
Ага,аж самой страшно,если захожу к примеру в "Еву" хоть что-то ,но для волос куплю
Валерьянка Я тоже подумываю отказаться от магазинных шампуней и перейти на изготовление домашних,но пока только подумываю!Сложно отказаться пока !
Отредактировано супермодератором Титория 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода. Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры!
В магазине шампуни уже забыла когда брала, бальзамами и кондиционерами никогда не пользовалась (было разве что пару бальзамов подаренных), в маски из банки не верю - силикон не одобряю. Шампуни до 100грн беру, сейчас вот орехи мыльные пошли в ход. Маски домашние, себестоимость от рецепта зависит делаю по мере необходимости. Когда сменила то чем мою голову, необходимость в еженедельных масках отпала.
Последний раз редактировалось Каріша 17 июл 2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Шампунь, бальзам, маски. Стрижка концов каждый месяц, покраска корней каждый месяц, обновление цвета раз в два месяца + покраска прядей малиновым цветом - это где-то раз в два месяца. Вроде бы все Где-то порядка 200 гривен выходит
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...