Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера в Запорожье, кто красиво умеет стричь кудрявые волосы, ведь стрижка отличается от стрижки на прямых волосах. а то как не пойдешь, так обстригут, что потом плачешь! Заранее спасибо
dora,у меня кучерявые волосы. Меня стрижёт девочка лезвием, мне очень нравится, волосы лежат хорошо и рука у неё легкая, отрастают быстро. Она работает на Фестивальной гдето, ко мне на дом приходит,живет недалеко. Хотя не всем с кучерявыми волосами этот метод стрижки подходит.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
моя мама тоже обладательница кудрявых волос, когда то ее подстригли лезвием...-концы очень не аккуратно выглядели, как будто топором обрубили,вообщем...маме не понравилось. с ее опыта и я под лезвие не соглашаюсь Вы правы, каждому свое, видимо тоже зависит от структуры волос.
dora,жаль, что мало парикмахеров знает о специфике кучерявых волос чесать безбожно нельзя, а то на голове эффект одуванчика, сушить лучше диффузором(всё по той же причине) и если сказано обрезать 2см, то никак не больше, тк. когда волосы высохнуть, завьются, всё стрижка подпрыгнет на 4-5 см. желаю найти своего мастера!!! я тоже много лет мучилась, я так вас понимаю
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Да да,все именно так как говорите! Такие волосы требуют ухода! Сушить лучше с дифузором! но я давно пользуюсь СУПЕР средством для кудрей,могу поделиться, это фирма KEUNE, только сомневаюсь будет ли она в Запорожье. в Киеве в салонах точно будет. Это средство называется SCULPTING LOTION, он в виде геля. Это мой MUST HAVE !!!! Наношу на высушеные полотенцем волосы после мытья, и сушу с дифузором, эффект супер,- волосы не утежеляет и не склеивает как гель, а кудри как на картинке! если будет когда нибудь возможность попробовать это средство-советую!
А я недавно стала счастливой обладательницей продуктов Deva Curl. Основательница этой торговой марки сама обладает копной кудряшек и владеет в Штатах сетью парикмахерских именно для кудрявых волос. Она говорит, что наши волосы нужно стричь сухими. Ни одного мастера у нас не встречала, кто бы стриг всухую
dora писал(а):
Наношу на высушеные полотенцем волосы после мытья, и сушу с дифузоро
кстати она тоже советует именно такой способ укладки. Вот ролик об этих продуктах.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я недавно стала счастливой обладательницей продуктов Deva Curl. Основательница этой торговой марки сама обладает копной кудряшек и владеет в Штатах сетью парикмахерских именно для кудрявых волос. Она говорит, что наши волосы нужно стричь сухими. Ни одного мастера у нас не встречала, кто бы стриг всухую
dora писал(а):
Наношу на высушеные полотенцем волосы после мытья, и сушу с дифузоро
кстати она тоже советует именно такой способ укладки. Вот ролик об этих продуктах.
Покупала на американском ebay, сами продукты не особо дороги ( около 12-13 долларов за 250-300 мл), но доставка выходит почти такая же, как и стоимость продукта.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
dora, у меня тоже кудряхи природные. если честно мало мастеров,которые умеют стричь кудряхи, то внизу обьем уберут- ходишь,как лев Чандр( из мультика),то филируют концы волос-в итоге шарик на голове. На сегодняшний день меня устраивает только один мастер- Наташа( работает в парикмахерской "Люкс" между Металом и Глинкой) Координаты скинула в ЛС.
А я недавно стала счастливой обладательницей продуктов Deva Curl. Основательница этой торговой марки сама обладает копной кудряшек и владеет в Штатах сетью парикмахерских именно для кудрявых волос.
Какое классное средство! Интересно оно когда-то появится у нас в Украине???
_______________________________ Для "спасибо" жми на
О даа... я тоже посмотрела видео, средства наверно супер, я по крайней мере загорелась... . Но кажется мне что до нас они не дойдут...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sweetcurly писал(а):
Покупала на американском ebay, сами продукты не особо дороги ( около 12-13 долларов за 250-300 мл), но доставка выходит почти такая же, как и стоимость продукта.
А какие именно средства вы заказывали ? т,к я посмотрела, у них много всего есть, как определиться что брать...