После того как помоешь голову...волосы пушатся торчат маленькие как антенки по всей голове...чем их можно загладить но не жирнить волосы(лак,пенки,стайлинг,гель не катит,нужна оч лёгкая структура,желательное водяная...)
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA, где-то уже было похожая темка мне ничего не помогает-сколько всего брызгала. то, что реально прилизывает эти торчащие маленькие волосинки, очень жирнит корни в последствии
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После того как помоешь голову...волосы пушатся торчат маленькие как антенки по всей голове...
знакомая проблемма... по правде говоря когда пытаюсь нанести всякие укладочные средства они сильно утяжеляют мои тонкие волосы. Более менее помогаетсправиться с этой проблеммой бальзам Ревивор восстановительный, немного разравнивает волосы и они не так пушаться, но в такую погоду как сегодня ничего не помогает
вода - лучший друг человека после сушки феном у меня на голове сплошной одуванчик немного воды на ладони и вдоль роста волос по всей длине, все спреи отдыхают
koshara, ага, все эти чудо-процедуры - они, конечно, же делают волосы шикарными, но на неделю - максимум 3 мытья. NEVROSA, можно пробовать всякие пшикалки, спреи, но тогда должна быть готова.что корни будут быстрее жирниться. следовательно придется чаще мыть голову - то же не выход из ситуации
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, а голову ты моешь не раз в 2 дня??? ну правильно, что в первые 1-23 дня. потом корни немного загрязняются и становятся более прилизанными. пушатся они, когда чистые
Зажигалка, они пушаться в первые 1-2 дня,а потом их нет...
а как часто ты голову моешь? мн, например, приходиться раз в два дня мыть.
аналогично и мне. NEVROSA если будешь пользоваться спреями, то будешь мыть голову намного чаще
Ваши волосы пушатся и становятся неуправляемыми от повышенной влажности или жары? Предлагаем масоку для гладких, послушных и блестящих волос. Клубничная маска с медом Ингредиенты: * 3 ст.л. меда, * 10 ягод клубники. Приготовление: Раздавите клубнику с помощью ложки. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Укройте голову шапочкой для душа или полиэтиленом. Смойте через 30 минут.
клубника сейчас есть, мед достать тоже не проблема, не масляная, значит смываться будет без проблем..Попробуй
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !