Чем можно оживить и подпитать сухие волосы? Волосы у меня натуральные, но жутко сухие. Лаками/пенками не пользуюсь, выравнивают редко и тем не менее... Чем можно им помочь?
LIra, бальзамом я не пользуюсь, у меня от него волосы как корова облизала С масками такая же история. Может не то покупаю Может нумео попробовать, хотя мне кажется, что одни подделки сейчас
MissKitty, да ну че прям каждый день?.. через день нормально. Попробуйте тогда масла или пшикалки разные . Надо экспериментировать, т.к. одному подходит а другому нет.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MissKitty, почитай про такие средства, мне очень нравится.
последнее средсво точно жирнить не будет, так как наносится по длине волос. их несколько разновидностей. Правда дорогая зараза, но маленькую баночку можно позволить себе а хватает ее очень нормально, так как нужно каплю всего. Я на мейк апе беру.
Последний раз редактировалось Юлькин 10 май 2017 19:12, всего редактировалось 1 раз.
MissKitty, у меня очень сухие кончики и к тому же вьются волосы уже третий раз делаю маски с меда и оливкового масла мне очень нравятся волосы такие живые после такой маски. И вымывается хорошо
Спасибо Сегодня начну с маски с меда и масла. И пойду на днях на охоту за масками, ну и к парикмахеру. У меня что отрасло, то и срезаю, концы совсем сухие и торчат как палки. По этой причине никогда не могу отрастить длину
MissKitty, такая же проблема. Концы очень сухие, ломкие и секутся и пушатся. Обрезаю - так отрастают медленнее чем чикать приходится. Пробовала всякие силиконы - нювель например, результат один - в принципе поначалу кажется что помогают, а в итоге волосы стали еще хуже. Делала маски из чистых масел типа репейного, аргановое, кокосовое - у меня эффекта не было Ну может из семян брокколи немного улучшило. Потом где-то встретила инфу, что масло по сути жир, а жир с водой не дружит и выталкивает влагу из волос, кожи (смотря что намазали). Еще был эксперимент с масками из бесцветной хны. (Жирные корни). Стало еще хуже, переломались нафик. Сейчас несмываемую маску пользую с аргановым маслом из польской аптеки, пока вроде норм, купила второй тюбик уже.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я соглашусь, что, если не хватает именно увлажнения, а не питания, то масла не вариант. точно также как средства с силиконами, от которых только хуже будет. я думаю, надо просто из профсерии взять улажняющую линию - шампунь, кондиционер, маску, и результат будет.