афрокосички не нравятся-висят, как сопли, ИМХО. а если ещё и вплетают нитки-о, ужас волос толком не видно-одни нитки висят, кошмар, короче-не нравятся и фсьо тут Хотела себе на море сделать колоски по всей голове, смотрится намного симпотичнее афрокосичек. на лето удобно такое делать, в жару вообще хоется чтоб волос не было. странно, он у нас в парикмахерских вроде только афрокосички плетут, а колоски не видела.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хотела себе на море сделать колоски по всей голове
я на море как раз видела что плетут колоски, там несколько девочек одновременно трудятся над клиентом
К косичкам равнодушна, если волосы длинные и кучерявые, а летом за ними уход нужен серьезный, то можно заплести, а когда там еле до плеч длина и потом наращивают нитками цветными, то это не про меня, уж лучше пусть волосы вплетают вместо мулине.
А мне вот нравятся афрокосы, длинные волосы я не могу отростить, и заплели мне косы по пояс на море. Я в восторге- красиво- удобно и оригинально. Но расплетать не очень хорошо. Я на море и расплетала. Пять дней
Были, нормально походила, но это пережиток 14 лет, ИМХО. Мылись легко, шампунь разводила в воде и вперед, только сохли долго. Волосы потом выпадали сильно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хотела тем летом тоже себе заплести афрокосички, но как узнала цену Обошлась колосками. Мне даже потом уже они больше стали нравиться. Я с колосками недельку ходила и тоже после того как расплела, столько волос вылезло.
Я тоже хотела себе сделать афрокосички (выглядят они красиво), но вот сильно дорогие! Marmeladka, скажи а где ты заплетала колоски?! очень интересно, подумываю и себе на это лето сделать
У меня тоже были. Около месяца носила, потом расплелась. Вплетали иск. волосы, было красиво, но ужасно тяжело. Когда волосы мокрые, то голова неподъемная, раз в 5 тяжелее Расплели за пару часов, свои волосы тогда закрывали лопатки
носила! правда из ниток. На мою шевелюру во первых плели долго, во вторых ооочень тяжело носить было+жарко (был июль), носила недели 2. потом заплетала колоски, не так жарко быстрее заплетаются смотрятся очень стильно, но разлохматились гораздо быстрее
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
афрокосички не нравятся-висят, как сопли, ИМХО. а если ещё и вплетают нитки-о, ужас
согласна! я не люблю когда вплетают много верёвок и вообще считаю это лет до 16край, а потом не солидно.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
а мне нравятся афрокосички, но никогда их не было. видела у девочки 270 шт., смотрятся красиво, ухоженно. но на море... как-то для города не представляю эту прическу стоимость одной косички 8 грн.