девочки, а кто нибудь делал бразильское выпрямление волос (Brazillian Blowout)? Какой эффект? портит волосы? Мне мастер советует, а я начиталась, что волосы полсе него лезут сильно:( так что если кто делал, то подскажите, есть ли эффект, как волосы себя ведут после...и где делали? заранее всем всем благодарна:)
Насколько я поняла, процедуру никто не делал, и поянтия не имеет об эффекте. Я записана аж на 9 марта, но обещаю сразу поделиться результатом и отписаться всем, кого интресует данная процедура) я думаю, что эффект будет что надо)
Snezhcka,в любом случае это химическая процедура, после любой химии волосы лезут будь то завивка, мелирование или что-то типа этого. Так что думаю волосы конечно лезть будут, главное ухаживать за волосами.
Snezhcka,в любом случае это химическая процедура, после любой химии волосы лезут будь то завивка, мелирование или что-то типа этого. Так что думаю волосы конечно лезть будут, главное ухаживать за волосами.
В стоимость процедцры входят и шампунь и спец.средство... Я в первый раз сделаю только на челке, а далее посмотрю, что от моих кудрей останется))))
Моя подругая уже второй год регулярно таким образом выравнивает волосы. Все на месте, теперь хоть понятно какой длинны волосы). У нее волосы в мелкие кучеряшки, африканского типа. Я сама хочу сделать себе такую процедуру, но немогу найти мастера который работает теми средствами которые меня устраивают. Начиталась о формальдегидах и алергических реакциях.
Моя подругая уже второй год регулярно таким образом выравнивает волосы. Все на месте, теперь хоть понятно какой длинны волосы). У нее волосы в мелкие кучеряшки, африканского типа. Я сама хочу сделать себе такую процедуру, но немогу найти мастера который работает теми средствами которые меня устраивают. Начиталась о формальдегидах и алергических реакциях.
я буду делать у Сергея в салоне Да Винчи, он долго выбирал средства и остановился на Brazilian Blowout (http://www.brazilianblowout.com/) , стоимость всего этого удовольствия 1300грн на мои волосы (у меня каре по скулы)...
Но я для начала только челку хочу сделать, погляжу на эффект и уже ближе к лету сделать на все волосы....
мне моя парикмахер говорила, что это выпрямление подходит только тем, у кого волосы и так более-менее прямые. а если мелкокудрявые, то корни будут отрастать такой же шапкой как и всегда, а концы буду висеть прямо какое-то время, а потом снова вернутся к своей форме. интересно, правда ли.
думаю лучше прибегнуть к каким то другим способам. если даже на кого то эта процедура оказала негативное влияние , где гарантии что вы так же не добьетесь желаемого результата?
В субботу собираюсь после покраски сделать эту процедуру. Мой мастер в восторге от результатов на своих клиентках, так что попробую что за зверь такой. потом отпишусь
забыла рассказать про свой опыт бразильского выпрямления волос.
Я в восторге! Делала у Вадима Доли, на мои волосы вышло 1800грн. Но учитывая то, что эффект здоровых волос держится 4-6 мес, то вроде не так уж и дорого. Волосы не прилизанные, а именно здоровые и красивые на вид, без всяких брашингов и утюжков Просто сушу феном и в конце немного концы брашинговой расческой подкручиваю.