Все знают, что у женщин все просто: Короткие волосы - нарастить, Длинные - обрезать, Кудрявые - выпрямить, Прямые - завить Хотела поговорить о разного рода помощниках в укладке. А особенно о машинках для завивки волос. Дома есть и утюжок, и плойка. Но вот что-то очень хочется такую машинку. У меня стоит выбор между Philips и Babyliss. Поделитесь советами те, кто обладает сим волшебным гаджетом
тоже давно смотрю на это чудо Знакомая рассказывала, что ее подруга делала кудри этим нехитрым приспособлением и запутались волосы в машинке и пришлось обрезать Но даже это меня не пугает все равно хочется... Читала отзывы в инете большинство очень довольны.... .
.Покупали по акции, потому и взяла эту модель. Есть модель, дороже. Там есть свои нюансы, типа, можно брать пряди более толстые и нет необходимости держать гаджет перпендикулярно голове, но разница в цене была в два раза, потому я и решила, что не стоят эти плюшки столько денег. Локоны делаем и дочке старшей и мне. а вот младшей не очень выходит. все зависит от волос. У младшей дочери волосы ниже талии, боюсь, что это слишком длинные волосы для этого устройства. У меня чуть ниже плеч, у старшей до лопаток. НО пряди брать надо действительно небольшие. Иначе либо зажует волосы, либо не выйдет локон. Кстати, если зажевало волосы, то достать их не проблема! уже приловчилась. Это не три секунды, но все же раза в два быстрее, чем на плойку. Да и удобнее мне. И риск обжечься сводится почти к нулю. С плойкой и утюжками, хоть разок, но я все равно обжигаюсь (рука, пальцы, шея, ухо....). Если локоны нужны естественные, то можно обойтись и без лака для волос. Если же надо, что б подольше держались, то пользуемся лаком. А вообще, все от волос зависит! Моя коллега накрутила себе такие локоны моим же гаджетом!
Однозначно, мы стараемся пользоваться этим стайлером нечасто ! Обязательно с термозазитой для волос.