Lenochka_2303, Я когда то переходила с черного в светлый, узнавала про смывку, мне парикмахер сказал, что на желательно, потому как цвет может получиться самый неожиданный. Я переходила мелированием, долго и нудно, но все таки перешла, где то года за полтора.
у меня две подруги перешли за 2 смывки в 1 день. Т.е. приехали утром черныек а вышли вечером уже с новой стрижкой и новым цветом Теперь клянчу у мужа 600грн.. он пока не поддается
Lenochka_2303, Ленчик, у меня парикмахер мне делал пару раз, только не на всю голову, а отдельные пряди. Ааа, ну и еще перед тем как рыжухой меня сделать. Процедура эта очень длинная. И за один раз чистый белый цвет не получится Надо как минимум раза три ходить, и то не каждый день, а недели через две, попутно питая волосы дома специальными масками для волос. так как любая хим реакция плохо влияет на структуру волос. Вот он мою сестру делал: До: После:
твоей сестре хорошо блондиночкой мне тоже кажется, что за раз рисково сразу становиться блондинкой. желтый цвет будет однозначно! даже я крашусь из русого в блонд и у меня желтизна проступает. что уж говорить из черного! просто у всех волосы разные. структура волос разная, даже если у каких-то девченок получился красивый белый цвет не факт, что и у тебя выйдет такой же!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lenochka_2303, а ты что блондинкой решила стать? я красилась в черный постоянно,но видимо мне повезло и он сам вымылся как-то...ну,я еще красной ходила..цвет на черный взялся...брала краску не помню точно какую вспомню напишу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я из темного баклажана выходила в блондинку при помощи мелирования постепенно. В моем случае даже окислитель с низким процентом нужно подбирать. Волос тонкий. Но все получилось.
Цвет может получиться неожиданным если вы красились до черного в рыжий или какой то другой цвет, т.е на натуральный цвет наложено много цветов., желтый тоже не получится, т.к смывка это не осветление, а принцип заключается в том что кислоты вымывают красители со своего собственного цвета и в идеале должен получиться цвет на пару тонов темнее вашего природного.А потом уже после смывки нужно сделать мелирование и эффект будет более или менее, а если мелирование делать ббез смывки на темные волосы, то получается или цвета апельсина или в лучшем случае желтый