Девочки, давайте в этой темке делиться советами по борьбе с перхотью! Почему появляется? Какие средства помогают избавиться? Личный опыт!
У моего мужа появилась перхоть, после годичного использования шампуня ХЭД ЭНД ШОЛДЕРС , и вообще у него склонность к аллегиям, возникновению раздражений... Помогла паста "Сульсена 1%", в аптеке тюбик на 40мл стоит около 6грн., а на 75 мл - 11...Причем эта паста является профилактической, лечебная - это та которая 2%, а ему и профилактическая помогла , почти сразу все прошло, и волосы стали красивенные! Я тоже пользуюсь, эффект не хуже профессиональной маски, для меня это открытие!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
у меня после родов такая пролема возникла - и уже не знаю что делать. и сульсену 2% пробовала, и шампуни лечебные - ничего. сейчас хочу попробовать повтирать в кожу головы репейное масло... если поможет - напишу.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
мне тоже ничего не подошло!!! только вот не знаю перхоли то началось еще когда спортом занмалась в бассейне - кожа буддто вісохла! т.е. как будто облазит!!! когда помог шампунь "Репейник", но видать голова привыкла к нему
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я от перхоти что только не пробовала,и демазол,и кеназол,и репейное масло помогла только сульсена.После нескольких применений слава богу о перхоти пару лет не вспоминаю.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
так по идее должно быть наоборот. 2% более концентрированная, чем 1%. 2% лечебная. у меня и после применения 2% перхоть возвращается и голова чешется (только не подумайте, что там вши )
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.