Сейчас очень модно заплетать косы. Смотрятся они очень красиво, да и на деле как оказывается вещь практичная, особенно летом Сама я плести не умею, но ношу косы с удовольствием, многому хотелось бы научиться. Давайте будем делиться своим опытом, выкладывать обучающее видео и инструкции по плетению кос и конечно же делиться фотографиями своих творений вот нашла несколько интересных примеров
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Мой тоже был, пока за видео-уроки не усадила. Потом было несколько истерик - сначала его (не получалось), потом моих (надоедало). Теперь сам предлагает что-то новенькое сотворить
У меня такая же проблема - некому плести Сама себе хорошо плету французскую косичку, приловчилась А вот другие сама себе вряд-ли смогу, хоть и умею немного Сейчас накидаю уроков, у меня на ютубе в закладочках их много
Мой тоже был, пока за видео-уроки не усадила. Потом было несколько истерик - сначала его (не получалось), потом моих (надоедало). Теперь сам предлагает что-то новенькое сотворить
Pussycat, Юль, не такие уж и тонкие у тебя волосы Чтоб увеличить объем, косички как-бы вытягивают, сейчас может найду где-то, видела на видео Вот тут очень хорошо видно:
Здесь аккуратнее:
Уроки
Вообще у Лилит Мун очень много видеоуроков по красивейшим прическам,. советую посмотреть
Последний раз редактировалось Santanella 21 фев 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.