Я вообще слышала, что волосы привыкают к мытью, точнее не волосы, а сальные железы на голове, чем чаще моешь их, тем быстрее они жирнеют. сама по себе заметила: раньше мыла голову через 3 бывало даже и 4 дня, и волосы были нормального вида, сейчас на 3й день такой вид, ужас просто. надо приучать, как раньше.а ещё перестала пользоваться всякими "пшикалками" после мытья-тоже жирнили страшно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вообще слышала, что волосы привыкают к мытью, точнее не волосы, а сальные железы на голове, чем чаще моешь их, тем быстрее они жирнеют
плюс мильйон...тоже самое хотела написать Мою максимум 2 раза в неделю, ато и вообще один. У меня волосы медленно жирнеют, поэтому не вижу смысла их мыть лишний раз
IceQueen везуха! я мою 3 раза в неделю, сейчас вот пытаюсь свести к 2м разам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После того, как подстриглась, мою почти каждый день, чтобы смыть средства для укладки волос и уложить заново. До стрижки у меня очень лезли волосы, поэтому перешла на шампунь Фитовал, очень мне подходит да и он не требует после себя никаких бальзамов, волосы и так становяться очень мягкими. Да и лезть перестали.
Мою голову каждый день! И не столько вопрос в том жирные они или нет.. а в том, что я не чувствую себя чистой...если не полмыто голова...да и мне сложно помыть шею сзади )) ...волосы мокнут, даже если высоко подобраны...как то намокает затылок...и тогда вообще бееее... Так что моюсь вся, каждый день! Для укладки практически не пользуюсь всякими пшикалками. Укладываю феном, по желанию могу выровнять утюжками... Пшикалки, только когда диффузером делаю кудряшки
Последний раз редактировалось Бандитка 29 сен 2009 08:33, всего редактировалось 1 раз.
я мою голову по мере загрязнения, могу и через 3 дня помыть, а могу и каждый день. Когда работала в воскресенье голову мыла всегда, что бы неделю начать с чистой головы. Никогда не понимала людей, которые в понедельник едут на работу с грязнущей головой . Сейчас обязательно мою голову, когда еду в город за покупками или иду в гости
Я хожу на тренировки, энергично занимаюсь в тренажерном зале, поэтому хочешь-не хочешь, а мою голову после тренировок, 3 раза в неделю.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мою голову каждый день! И не столько вопрос в том жирные они или нет....а в том, что я не чувствую себя чистой...если не полмыто голова...да и мне сложно помыть шею сзади ....волосы мокнут, даже если высоко подобраны...как то намокает затылок...и тогда вообще бееее....
Через день, иногда через 2. Как писала lepata, после тренеровки без "головомойки" особо в люди не выйдешь, да и дома не походишь - чешется то тут то там.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мою два раза в неделю. очень долго добивалась, чтобы при таком режиме не было ощущения грязных волос. сейчас во время Б, гормональный фон все же изменился, стали грязниться быстрей и приходится мыть чуть чаще