Столько уже процедур появилось по уходу за волосами. На днях попробовала экранирование после очередной покраски у своего парикмахера (Q3 Therapy От Estel Professional).
Описание процедуры:
Цитата:
За этим, непонятным, на первый взгляд, термином скрывается достаточно простая процедура. Суть ее заключается в создании на поверхности стержня волос очень плотный слой глянцево-блестящей устойчивой пленки. Пленка прозрачна и незаметна. Держится на волосах в зависимости от структуры по-разному, в среднем 2-3 недели. Диаметр каждого волоска после процедуры увеличивается, соответственно объем прически тоже. Все время пока на окрашенных волосах будет находиться эта пленка цвет ухудшаться не будет. Стоит заметить, что экранирование волос делает их более жесткими и стекловидными.
От себя добавлю, что волосы отлично расчесываются, во время мытья головы на ощупь как шелк, настолько гладкие. Объем действительно увеличивается, если сравнивать с моими ежедневными укладками (обычный брашинг без фиксирующих средств). И еще блеск, ухоженность. В общем пока одни плюсы
экранирование, ламинирование Хопидяя, сколько терминов неизвестных Ань, та у тебя вроде волосы и так были блестящие и мягкие (ну по крайней мере со стороны так казалось) а как эта процедура вся происходит?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Штепка, та на фото не видно, тем более на моей говняной мыльнице
Цитата:
Экранирование волос – это питание внутренней структуры волоса. Ламинирование – это питание внешней стороны волоска. Это не взаимоисключающие процедуры. Можно проводить эти операции вместе, можно раздельно. Все зависит от желания. Экранирование волос способствует интенсивному восстановлению структуры волос, неповторимому сиянию, увлажнению, покрытию седины до 35%.
а можно ли совместить ламинирование одновременно с экранированием? чтоб одновременно питать и внутреннюю и наружную часть волоса. Дорогая ли данная процедура (экранирование)??? Возможно цена зависит от густоты и длины волос???
Allove, я делала в студии красоты "Манила" на Панфиловцев, но по поводу точной суммы не знаю, мне мой парикмахер сделал процедуру как подарок на ДР. Но вроде недорого. Надо уточнять
а не проще ли вместо всего этого сделать реконструкцию волос? хоть эффект будет длительным, да и это вроде как укрепляет волосы, а не просто покрывает их пленкой, как ламинирование, экранирование и т.д.
sunnyshiny, питают волосы всякими средствами и закрывают чешуйки. Говорят, что эффект намного лучше, а если делать эту процедуру 3 раза в год, то волосы будут как в роликах рекламных - гладкие, шелковистые