Девченки поделитесь опытом. Может кто делал какие нибудь масочки, масажи и процедуры направленные на улучшение состояние волос и оздоровление. Волосы тонюсенькие и не очень здорово выглядят.
lenkaj1, 150 грн. одна процедура,а для результата нужно минимальный курс себе сделать...хотя может и от состояния волос еще все зависит...я вот думаю,что бы ну раз 5-6 сделать за месяц узнала про такой массаж, когда ходила на пилинг лица в Лазерхауз. Пока делали его, рассказывали что еще есть, и особенно для волос т.к. эта тема для меня не менее важна
на счет волос не знаю конечно.но я себе делала когда-то криомассаж лица.прикольные ощущения)) а для волос чего я только не пробовала.масок домашних столько.в разных комбинациях.и горчицу , желатин втирала.только волосы еще хуже стали.а потом купила ампулки естель.и после того как голову помоешь на корни капала.и теперь регулярно кончики подстригаю.что сказать-растут волосы ))
на счет волос не знаю конечно.но я себе делала когда-то криомассаж лица.прикольные ощущения)) а для волос чего я только не пробовала.масок домашних столько.в разных комбинациях.и горчицу , желатин втирала.только волосы еще хуже стали.а потом купила ампулки естель.и после того как голову помоешь на корни капала.и теперь регулярно кончики подстригаю.что сказать-растут волосы ))
хаха аналогично! мне уже все говорят: оставь волосы в покое оно лучше будет)) надо же все попробовать! горчица мне волосы спалила и появилось шелушение,а волосы хорошо пошли в рост от перцовки, но потом кожа головы привыкла и уже не действует((
Система Re-Co™ Hair Wellness - революционер в трехмерной реконструкции волос, обладатель запатентованного Green Light® в 2011 году кератинового комплекса Kera-Tech™, который поставляет в повреждённый волос молекулы кератина различной молекулярной массы и размера. Это позволяет кератину внедряться в различные уровни патологических изменений волос. Самые мелкие молекулы проникают в сердце волоса - медуллу, средние - заполняют кортекс, реконструируя фибриллярные составляющие волоса, а самые крупные - залечивают расщепления и оголения кутикул. Мгновенный результат, эффект очень длительного сохранения.
ДЛЯ КОГО?
- Для всех, кто страдает ломкостью волос, чьи волосы «износились» после частой укладки феном или утюжком, обесцвечивания, окрашивания высокоаммиачными красящими препаратами и химической завивки. - Для тех, чьи волосы стали безжизненными после длительного пребывания на солнце, купания в морской или хлорированной воде. - Для обладательниц тонких, непослушных волос с секущимися кончиками. - Для обладательниц кудрявых волос с целью снятия эффекта «пушистости». - Для всех, кто хочет кардинально изменить цвет волос или их форму, сменив вьющиеся – на прямые, или наоборот.
читала о такой процедуре, но не знаю стоит ли делать
lenkaj1, тоесть другими словами, это кератинирование..... а от него на сколько я знаю уже отходят салоны....т.к. к кератину волосы привыкают,да и особый срок годности у него есть.... я думаю не стоит совершенно, я со многими специалистами советовалась, они не особо горячо зазывали меня на процедурку...
SimirinKa, это не кератирование. это немного другая процедура. в состав средств входят масла и всякие микроэлементы. и процедур надо пройти несколько штук чтоб оздоровить волосы. и стоит она 100-150грн. за одну процедуру.
lenkaj1,для начала начните пить витамины, только не те которые направлены только на рост волос и ногтей.я пила допель герц.там сбор всех витамин.сходите на процедуру криомассажа, подстригите кончики,подберите правильный шампунь.а дальше будем смотреть за состоянием ваших волос)