У меня проблема века, никак не могу определиться. Почти все время ходила с прямой или косой челкой, вроде нравилось. Потом переклинило и я ее отрастила. Сейчас снова клинит - опять обрезать. У кого нибудь еще такие причуды были и как все таки красивше - с челкой или без?
ПЫ.СЫ У меня длинные прямые волосы. Лицо худое овальное
Тат, ну так без фоток ниче не скажешь и не посоветуешь. надо видеть, тут еще большую роль кроме всего прочего играет размер лба.
я тоже хожу и с челками, и без. по разному. сейчас с челкой, довольна пока
э-эх.. если бы у меня были прямые, я бы ходила с прямой ровной чёлкой до бровей... а-ля египетские царицы Так нравится!
А мне чёлки вообще заказаны а так жаль.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мужу тоже очень понравилось, а сначала был против,мы ведь сыночка еще только ждем вот я решила красоту перед родами навести,а он мне говорит нельзя стричься- ум у ребенка отрежешь. А теперь ходит балдеет, да и я ходила бесилась, хотелось перемен
Я вообще замуж собираюсь - поэтому волосы отращивала (ниже плеч были)..а в прошлый четверг пошла в парикмахерскую и обстригла их (еле уши прикрывают) Как моя парикмахер сказала ничего всё что нужно прицепим
Я её (парикмахера) помню беременной: и стриглась, и красила волосы в разные цвета... и ничего мальчик у неё просто класс и умненький, и шустренький... Она аж за голову береться
А я всю школу ходила с очень короткой стрижкой, "под мальчика" - мама не хотела с моими косами возится и убеждала меня в том, что до 14 лет детям нельзя носить длинные волосы, потому что редкие якобы будут. Потом уже в универе начала отращивать - ох и трудное было время, торчали во все стороны, как одуванцик ходила Но зато сейчас ни в жизнь не подстригусь коротко - разве что на старости, когда волос совсем не останется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская