Smile8305, как по мне ориентироваться на подиумные прически не вариант- слишком уж всё радикальное... Складывается впечатление, что в моду входит немытая и не расчесаная голова
Тут неоднозначно - хвост всегда был в моде, когда то больше, когда-то меньше А например из-за того, что в моду войдут стрижки "под мальчика" я не собираюсь расставаться со своими волосами Разве что посмотреть и немытую голову сворачивать - так модно Я руководствуюсь принципом Коко Шанель : "Модно то, что ношу я "
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Smile8305, стильная небрежность но ее нужно уметь создать, чтоб не получилось что-то ужасное и нелепое. кстати звезды на ковровых дорожках сейчас все с такими прическами
Smile8305, стильная небрежность но ее нужно уметь создать, чтоб не получилось что-то ужасное и нелепое. кстати звезды на ковровых дорожках сейчас все с такими прическами
Согласна целиком и полностью. Не всем это идет и не каждому подходит. Все зависит от человека, его образа жизни и его одежды. Все в целом. Но тем кому идет- это нечто!
Smile8305, я видела, что длина в моде - я имела в виду, вдруг если измениться - не стричься же поголовно А стильную небрежность, соглашусь с Pussycat, надо уметь создать, чтобы курятником не выглядела особо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
С моими волосами фиг прическу выберешь а некоторые прически к форме лица... не рискну сделать. НО мне очень понравились очки квадратной формы на второй фотографии
пучки люблю я это дело, хотя и волосы летом обрезала до плеч. Хвосты а вот растрепанные прически не всем идут. Бывает, что девушка идет с такой прической, актуально и красиво, эдакая небрежность...лёгкость.. а бывает, что похожа на кикимору, хотя и видно что старалась придать прическе типа небрежность Мне нравится косичка-колосок, просто и стильно, на МОЙ взгляд а в этой подборке их совсем нет, наверное неактуально
С моими волосами фиг прическу выберешь а некоторые прически к форме лица... не рискну сделать. НО мне очень понравились очки квадратной формы на второй фотографии
кому что если не прически, то хоть очки присмотрела