Делимся опытом по созданию кудряшек и локонов, чем фиксируем, на что крутим и т.д. Я в последнее время делаю себе локоны при помощи утюжка (подсматрела за своим парикмахером ) быстро, а главное локоны смотрятся натурально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось koshara 13 апр 2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
я раньше была помешена на локоны и кучери. плойка мои волосы не брала и не берет, поэтому накупала бигудей различных: разных диаметров и мягкие, и которые варятся и твердые, и деревянные. а потом как-то попустило. теперь уже вот года полтора выпрямляю утюжком. забыла уже, когда последний раз крутилась. знаю точно, что чтоб локоны смотрелись не общей кашей, а отдельно друг от друга нужно каждую прЯдь обрабатывать пенкой, а потом на бигудь её. сверху иногда могла лаком взбрызнуть, но совсем чуток, чтоб смотрелись не "деревянно". ах, какие локоны порой получались, загляденье просто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мои волосы вообще ничто не берет, ни плойка ни бигуди , они конечно крутятся, но если их не обрабатывать лаком или пенкой, то вся эта красота распадется через 2 часа.Плойка получше берет, на свадьбу у подружки каждую прядь сбрызгивала лаком, а потом крутила, локоны получились шикарные , каждый отдельно и держались целый день, но как писала Зажигалка были деревянные, а так хочется идти и чтобы они пружинили как в рекламе.
Dzhina, это ж реклама как они такого эффекта достигают ?..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina, это ж реклама как они такого эффекта достигают ?..
мне на свадьбу парикмахер сделал так что локоны держались целый день и что самое интересное они смотрелись словно на них нет ни грамма лака и пенки, локоны можно было пропускать между пальцами, а они мягенькие были и не теряли форму.
а кто-нибудь делает локоны дифузором? У меня есть насадка дифузор для фена, только что-то ничего не получается??? Может тут какая-то хитрость нужна???
тоже интересует этот вопрос. Мне девченки с универа объясняли, но что-то у меня ничего не получается. Волосы запутываются и засасываются в фен. Толи руки не с того места ростут, толи плохо объясняли
это как? фен ведь дует, а не всасывает как пылесос! А вообще я всегда если пользуюсь феном, то пользуюсь диффузором... Но у меня немного не та ситуация Но если нужно, могу рассказать как я свои волосы сушу диффузором.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
аа, поняла... Старайся делать так, чтобы бОльшая часть волос как бы закрывалась диффузором, и не сильно наклоняй голову, чтобы фен всё-таки уходил немного вверх. Я же сушу след. образом.. У меня кучерявые волосы, и поэтому кудри делать мне в общем-то не нужно. Но нужно сохранить объём и не распушить. После мытья я разбираю волосы на прядки и закрепляю кремом или кондиционером для волос. Когда волосы уже только слегка влажные, я беру некоторое количество волос (по площади меньше, чем диффузор), собираю их как бы "в корзинку" диффузора, располагаю где-то на расстоянии 5-10 см от головы и включаю.. Т.е. волос не висит, и я его сушу, а он как бы в диффузоре лежит и им закрывается. Таким образом локонам негде распушиться и в то же время сограняется объём. Для создания кудрей подобным способом могу дать советов несколько: - перед сушкой диффузором обработать каким-нибудь стайлинговым средством и разобрать на пряди. - сушить скорее всего нужно ещё довольно влажные волосы и высушивать практически до конца тёплым или даже горячим воздухом. - когда сушка очередной пряди подходит к концу, нужно переключить фен в режим холодного воздуха и остудить прядь до комнатной температуры - так локон будет крепче и дольше продержится. - только после остужения переходить на новый участок.
ну.. воть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская