Летом невозможно на солнце (на море тем более) обходиться без очков. Но если целый день в очках, то возникает такая картина даже у звезд
Вы как избегаете? Наносите на не защищенные очками участки солцезащитный крем? Помогает ли крем избежать кругов и полосок или все равно приходится маскировать? Пользуетесь бронзаторами для не загоревшей части, какими? Загорать без очков не мой вариант, слишком рано появляются морщины, я все время защищаю область глаз очками и в мои 30 нет ни одной морщинки вокруг глаз. Но вот этим летом в погонях за детьми по пляжу остались такие же круги, еле за 2 дня подровняла цвет лица и то не полностью, но уже легко маскируется обычной минеральной пудрой.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Циана, Я тоже не могу без очков, но, к сожалению, отсутствием морщинок под глазами похвастаться не могу, но мне кажется, это больше от мимики зависит - постоянно улыбаюсь На пляже стараюсь недолго находиться лицом к солнцу, чтобы не было таких резких переходов, и/или надеваю шляпу с широкими полями В солярии пользуюсь специальными маленькими очками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, спасибо, я в солярии не хожу и так смуглая кожа, обгораю очень редко и уже в июне, если хоть на пару дней съездила на море уже практически нЭгр Все очень быстро и красиво загорает. На пляже лицом к детям а где там уже солнце, не так важно, хотя с 12-00 и до 17-00 нас на пляже нет, мы спим и едим в номере, но все равно упеваю круги схватить. Вот к шляпам надо присмотреться, нет их у меня, мне в них не удобно, обычно косынку-бандану завязываю, так легче бегать, а в шляпе у меня такое представление надо как матрона в шезлонге возлежать. Но возможно я ошибаюсь и в ней тоже удобно, поищу теперь симпатичную шляпу.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"