Алёшкина, нет раньше мелчила, потом забила. перебью на блендере ее сегодня вечером и попробую. спасибо за напоминание, не знаю, чего это я перестала её мельчить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пришла за советом.. не однократно читала, про все "полезности" умывания овсянкой - раньше пользовалась ею раз в неделю - последнее время перешла на ежедневное использование: сначала все было "как по инструкции" немного посыпало лицо, но со временем это сошло - цвет лица выровнялся, но почему то стало сыпать лоб, один прыщик сойдет-другой появится, пару дней назад сильно высыпало на лбу я сначала смываю косметику, потом умываюсь овсянкой и наношу крем (всегда это делаю вечером) с утра только тоник-вода и чуть крема (тоналками не пользуюсь)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
У меня случай ещё хуже. Кожа сухая, поэтому скраблю редко и стараюсь использовать качественные продукты. Начиталась про овсянку и решила попробовать. Первый раз как бы не очень мылилась, но всё прошло хорошо. А вовторой ра,з только "намылила" сразу появилось покалывание, потом жжение. Немедленно смыла, но получила аллергию на всё лицо. Сразу выпила таблетку, но уже неделю не могу избавиться от раздражения... Может овсянка была неудачна, но все склонным к аллергии советую пробовать на мало заметных местах сначала.