Santanella, так дело не в цене, в 2х аптеках его не было. вот такая я не фартовая я еще подумала, что % не играет существенной роли - зато теперь могу точно говорить, что играет. и 1% не советую брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так дело не в цене, в 2х аптеках его не было. вот такая я не фартовая
Я брала на Металлургов в Аптеке низких цен, она рядом с Золотым веком После раздач можешь зайти Сегодня вот флакон закончился, недоглядела - надо купить
Зажигалка писал(а):
я еще подумала, что % не играет существенной роли
Глупости Мне та же Сульсена от перхоти 1% побоку, а 2% - максимум 2-3 применения и перхоти нет И мази аптечные всякие, гели для суставов... Так что играет
Инкакартинка, нет, я пока так этот способ не пробовала о, это хорошо, что обычный подходит, SallyM, но это же не для постоянного применения, а только если очень срочно надо
все равно, знаете как некоторые любят по 50 слоев намазать, а потом ожоги.
Никогда не было проблем, а к 30 вдруг "девочка созрела" Подруга посоветовала спиртовую настойку календулы. Дешево и действенно. Подкожные прыщи быстро созревают, маленькие заживают мгновенно. До нее чем только не мазалась, ничего не помогало.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
знаете, бывает что и в 40 начинает сыпать, возможно какие-то гормональные изменения. и вообще сколько бы лет ни было, сыпет ни сыпет, а на чистки ходить нужно.