Vlasta, я тоже с виноградными косточками накололась. я думала что масло - значит жирное, зачит сушить точно не может. А в итоге высушила свою и без того сухую кожицу. Виноградные косточки идеально для жирной кожи, кто хочет натуральный уход.
НУ вот почитала ваши отзывы о маслах, тоже двоякое чувство сложилось))) я не люблю чувство маслянистости или пленки на лице((я предпочитаю крема легенькие... как бы массажи и различного рода зарядки для лица, меня не вдохновляют))) я думаю, что все таки большую роль играют гены, тип старения кожи, и элементарный уход) мое мнение: если уже есть заломы, то ничего ты с ними не сделаешь кроме как филлером или ботоксов/диспортов, как бы не хотелось, потому нужно вовремя начать уход, хотя бы просто увлажнение, что б кожа не была сухой, и не ломалась)
НУ вот почитала ваши отзывы о маслах, тоже двоякое чувство сложилось))) я не люблю чувство маслянистости или пленки на лице((я предпочитаю крема легенькие... как бы массажи и различного рода зарядки для лица, меня не вдохновляют))) я думаю, что все таки большую роль играют гены, тип старения кожи, и элементарный уход) мое мнение: если уже есть заломы, то ничего ты с ними не сделаешь кроме как филлером или ботоксов/диспортов, как бы не хотелось, потому нужно вовремя начать уход, хотя бы просто увлажнение, что б кожа не была сухой, и не ломалась)
конечно, если есть заломы, то здесь поможет только инъекционная косметология. еще не создали такого крема, который бы исправил мимические морщины.Так что ботокс и диспорт, то что в этом случае показано.
Почитала советы и купила масло какао фирмы Ароматика. На ночь теперь мажу под глазами (так с октября кожа начала сохнуть и появилась корочка даже), лоб немного и носогубку. Сухость под глазам прошла на утро. Ощущения жирности или пленки на лице не ощущаю. Запах отличный и ненавязчивый. На период морозов и обветривания - самое то!
ничем не пользуюсь и гимнастику не делаю для лица, хотя понимаю, что это уже НЕОБХОДИМОСТЬ! сильно выражены морщинки, которые идут от внешнего уголка глаз (они вроде бы гусиные лапки называются?), изредка пользуюсь кремом для области вокруг глаз и все.. от таких морщинок помогает массажик?
не от каких, массаж здесь бесполезен, от них можно избавиться только есть колоть ботокс.
Почитала советы и купила масло какао фирмы Ароматика. На ночь теперь мажу под глазами (так с октября кожа начала сохнуть и появилась корочка даже), лоб немного и носогубку. Сухость под глазам прошла на утро. Ощущения жирности или пленки на лице не ощущаю. Запах отличный и ненавязчивый. На период морозов и обветривания - самое то!
Kalmeena, покупала в аптеке. Фирма Ароматика. Цена около 55грн. Единственное. что оно по консистенции как застывший воск. Я немного жду пока растает в ладошке и растираю уже на кожу.
Kalmeena, покупала в аптеке. Фирма Ароматика. Цена около 55грн. Единственное. что оно по консистенции как застывший воск. Я немного жду пока растает в ладошке и растираю уже на кожу.
А мне масло какао адово забивает поры Я оставила его только для увлажнения губ, и то,надо быть осторожной, так как если регулярно попадает на кожу вокруг губ , появляются комедоны А вот локти и участки с очень сухой кожи на теле увлажняет отлично Имхо но очень хорошие увлажнение, на начальных этапах отлично помогает бороться с морщинами