Буду делать блефаропластику, как только обвиснут Жаль что у меня нижняя треть плывёт, а не веки С веками все гораздо проще обстоит
Чисто верх имеет смысл, если прям кожная складка лежит и закрывает хотябы 2/3 подвижного века. Если это жирок, то он и снизу и сверху. Строение такое. И убирать его надо и на нижнем, иначе эффект опухолей еще сильнее будет. Но с возрастом этот жирок и сам по себе сходит, да и эффект скорее посвежее, чем "преображение в другого человека". Подруга шла прям с настроением "отрезать лишнее". Врач отговорила, обьяснила почему с ее глазами это будет плохо и обошлись поднятием уголка, а радикально если захочет после 45..50. Вообще прям полезно сходить на консультацию, но к хорошему, а не к "любой каприз за ваши деньги"
во-во у меня так уже лет 10, при чем то на одном то на другом складка по разному формируется, отчего так, я не понимаю))) были бы уже одинаковые да и черт с ними))) давно отказалась от темных теней