А я не в восторге от ламинирования. Да, стали подкрученнее, но все равно ведь приходится краситься Конечно,если накрасить, явно эффектнее выглядит, чем до ламинирования, но как по мне явно не стоит своих денег. 400 грн на ветер.
Януся, я крашусь даже с нарощенными (ну ясное дело, что речь не о брасматике ), поэтому при ламинировании так тем более. Но тушь ложится лучше, завивать щипчиками не надо. Дело каждого, я не могу не краситься, люблю макияж и сам этот процесс, одних ресничек недостаточно для меня
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Якийсь час тому я писала в цій темі, що нафіг треба той ефект - на місяць. Тепер не розумію, як я жила без ламінації. Не фарбуюся вже дуже і дуже давно (нікого не засуджую і сперечатись не буду, вибір кожного, в моєму житті щоденній хімії місця нема), тож ламінація - must have. Так, недешево, але зараз і нігті на місяць стільки коштують, і депіляція (ще більше), про косметологів взагалі промовчу... Тож все ж таки роблю і задоволена дуже.
Януся,это зависит от вас и ваших предпочтений. как нарощенные они не будут но длинненькие, черненькие и подкрученные да. ламинирование ж это лечение и питание в первую очередь
А я не в восторге от ламинирования. Да, стали подкрученнее, но все равно ведь приходится краситься Конечно,если накрасить, явно эффектнее выглядит, чем до ламинирования, но как по мне явно не стоит своих денег. 400 грн на ветер.
полностью согласна .сделала из любопытства.ни о чем