я лет в 15 начала краситься, но не агрессивно Брови, ресницы, блеск ... теней мимнимум или вообще без них а после 18 началось: тональный, пудра, тени, карандаши-стрелки...
Брасматик был пункт № 1. В 15 лет я начала красить ресницы и был блеск для губ. Очень мне тогда блески нравились. Примерно спустя год я полюбила тени для век, эта любовь и по сей день со мной Стрелки же (сначала карандашом, а затем подводкой) я научилась красить учась на 2 курсе универа. Пудра и румяна так-же появились в косметичке. Полюбила помады, блески же покупать перестала. Стала подкрашивать брови. Мама мне никогда не запрещала краситься, тем более у меня как-то сразу стало получаться и выглядело всё аккуратно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!