Всем привет! Очень нужен ваш совет, девочки. Кто-то носил лангетку ( прищепку) для коррекции формы носа? В интернете отзывы не очень хорошие, пишут что эффекта нет. А ваше мнение какое?
По- моему тоже логично, но у меня другой ещё вопрос ... Возможна такая коррекция ребенку 10 лет? Я понимаю что кости и хрящи ещё не сформированы и возможно изменение формы носа
Я сейчас объясню, почему вопрос возник. У меня и у моего мужа немаленькие носы. У меня греческий с горбинкой, а у него широкий курносый. Короче, детям достались носы курносые с широкой спинкой. У меня две девочки- близняшки и одна из них с 5 лет носит очки. И недавно я заметила, что форма ее носа очень отличается от формы другой девочки. Спинка носа намного тоньше. Я так предположила, что это от постоянного ношения очков. Это только мои предположения, но думаю, что что- то в этом есть...