да.я с вами согласна.сама у стольких дерматологов была.кучу денег на приемы, все эти болтушки,анализы.а эффекта нет.так самое печальное анализы ничего не показывают.типа все хорошо.
Дримка, спасибо за информацию. вот скоро наберусь снова духу и пойду. больше всего жаль нервов, времени и денег, особенно когда прописывают дорогую процедуру, которая заведомо не поможет, но "давайте сделаем", и все заканчивается выброшенными деньгами
Мальва,вооот согласна.а что мне нравится у моего врача.она сразу сказала что конечно курс лучше чем одна процедура.я сделала 2 подряд.а потом она говорит - хватит.виден результат.будем комбинировать с другими процедурами.сделала чистку, потом пилинг. и в итоге не отходила весь курс.но результат хороший.
У меня перестали появляться высыпания после лечения инфламафертином. Я принимала свечи для профилактики спаек, а у меня на них менструальный цикл нормализовался и высыпания прошли. Так что действительно причина прыщей часто внутренняя и внешними манипуляциями от них сложно избавиться.
_______________________________ Жизнь - это для меня! Люблю я её и ничего тут не поделаешь!
Демодекоз-причина высыпаний на лице(в том числе на спине и на груди) у 90% людей страдающий прищами.Демадекоз-это подкожный клещ-железница вызывающий высыпания на коже.Я с 15 лет борюсь с прищиками,которые переодически высыпают лицо.Ходила по разным дерматологам и всегда назначали лечение так и не назвав причину.Помогало,но на время.Если какой-то сбой происходил в организме,тогда сыпало очень сильно.В последний раз когда меня благополучно обсыпало,я пошла в кожвен диспансер и там сдала соскоб с лица.Оказался демодекоз.Теперь лечу его специальными средствами.Так что девочки,если вас продолжительное время мучают прищики и ничего не помогает,в первую очередь сдайте соскоб на демодекс.
На демодекоз е ли сдаёте анализ, то лучше не пользоваться перед сдачей тониками или умывплками, вообще каким либо очищающий средством, иначе может быть ложноотриц результат
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила