Сегодня была на массаже с маской и перед процедурой косметолог умывала в том числе вот этой штукой Dermagenetic, о которой тут писали. Порошок такой для очищения кожи. Мастер его наносила себе на руку, добавляла воду и взбивала в пену, потом на лицо наносила. Хорошая штучка, поры подчищает и сужает. Мне понравилась, но думаю, все же не на каждый день
была сегодня на комбинированной чистке у молодого (во всех смыслах ) косметолога, которая практикует чуть более полугода. сразу предупредила, что даже если мне не понравится результат (а для меня показатель - миииинимум черных точек после чистки), то претензий предъявлять не буду, а просто не прийду в след раз. так как взяла меня в оборот там я осталась очень довольна. краснота ушла уже через пару часов. стоимость 300грн. пойду и в след раз к ней
Чистки впринципе хорошо. Механической злоупотреблять не стоит. После неё мне говорили что поры становиться больше и больше. Чаще можно делать ультразвуковую. А дома скрабиком и кислотными пилингами можно за лицом ухаживать
Делала не раз чистку и различные процедуры у косметолога по рекомендации другого своего специалиста. К тому же даёт направление на анализы. Она врач-дерматолог с высшим медицинским образованием и наряду работает в городской больнице, а косметология её любовь и большую часть времени она занимается именно косметологическим лечением и процедурами. После чистки краснота у меня держится 1-2 дня. Все комедоны уходят. Кожа гладенькая-гладенькая. Делала комбинированную, т. к. есть разная степень глубины "недругов" Механическая, ультразвуковая. Ещё полюбила пилинги, микротоковую терапию, альгинатные маски. Скоро займусь систематическими походами к Юленьке
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
2 недели назад за долгое время была на чистке лица, закрепили всё маской и массажем. Прям кайфонула. Мастер работает на косметике Anubis и Smart 4 Derma. Про Anubis наслышана, а вот со Smart 4 Derma ознакамливаюсь и хочу попробовать, когда закончится текущий домашний уход
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!