Девчонки караул! кожа лица, щёки, губы, лоб сухие как бумага... Умывачку выбрала правильно, пользуюсь увлажняющей маской для лица, но не в одном глазу.. Чем спасаетесь вы?
Штепка, у тебя скорее всего чувствительная сухая кожа, как у меня, я пользуюсь дневным кремом для сухой чувствительной кожи и ночным из одной серии - Нивея и еще витамины от авитаминоза пью
Штепка, у меня биоконовский бальзамчик, стоит гривен 7-8, суперский. Биокон, бальзам для губ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Говорят, от трещин и простуды на губах (еще один подтип той же марки) еще лучше, но пользуюсь универсальным года два. Жаль, что ленюсь часто
Штепка,меня прошлой весной спас Топикрем, тоже кожа очень сухая была. Цена у него, конечно, не маленькая,но там большая туба и хватает его надолго. Там вся серия направлена именно на глубокое увлажнение.
Штепка, Ириш, можно еще маселки косметические попробовать. Очень хвалят кунжутное масло. Также для увлажнения подойдут сасанква, макадамия, кокос, вин. косточка, миндаль, авокадо, ши, персик, абрикос, жожоба. Большинство из них доступны в аптеке, ну и есть пара инет-магазинов по натур. компонентам (та же арома-вита). Эти маселки можно наносить в чистом виде.
Штепка, Ир, у меня недавно проблемка покруче была-по всему лицу красные шелушащиеся пятна Не могла даже улыбаться, было ощущение, что кожа вот-вот лопнет. Взяла умывалку увлажняющую и кремик Доктор Шеллер для чувствительной кожи. Все как рукой сняло уже после второго применения
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У меня кожа сухая. Нормально подобрать средства не могу, идет слишком быстрое привыкание. Считаю лучшим средством для очищения - гидрофильное масло, для улажнения - специальные масла. кремы меня не радуют как то..
У меня та же проблема- сухая кожа,да еще и шелушащиеся красные пятнышки.Пользуесь кремом Avene типа с термальной водичкой,но что- то и он положения не спасает.Заказала у Оли Кактуси с iHerb масло Эму-буду пробовать .
Последний раз редактировалось Еленуська 16 дек 2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.