Девочки, ну вы сами понимаете красота требует жертв, я не думаю что там печет так что стерпеть нереально, просто с перцем поаккуратнее и все, зато эффект супер, для фотосъемки например шикарный вариант, всё лучше, чем накачать губы и бюджетнее
Lapuwka писал(а):
и как интересно целоваться, когда губы пекут - море удовольствия
я когда в обычной помаде, муж целует меня в носик или лобик
Безумная девушка Хотя, красный перец добавляют многие косметические компании в так называемые блески "Пуш ап". Уж не знаю, какой точно процент... Я как-то по юности лет эфир корицы с перцем попробовала, визжала як просячек! А тут никотиновая кислота, перец. УУУХХХ! Гореть огнем губки будут, особенно, если трещинки на губах или легкие поврежения, что часто зимой бывает. Стремный способ
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Мне тоже кажется увеличиваются за счет раздражения красным перцем. Но это на пол часа максимум мне кажется, так как убрав его кожа успокоится и все пройдет