Irishechka, там же только местная анестезия в виде крема, но лучше спросить у мастера. Pussycat, не у всех отекают веки я думаю стрелки тоже нельзя будет мочить, но там же уход в первые дни нужно постоянно протирать хлоргексидином, во всяком случае брови, со стрелками не знаю как. В первый день вообще каждые 30 мин протирать как раз именно для того, чтоб корочек не было. У меня не было корочек, еле заметное шелушение.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, кто стрелки делал - сильно отекают веки после этого? и какой уход нужен за стрелками.
у меня не отекали по-моему, почить нельзя несколько дней и протирать хлоргексидином на море не советовали ехать до коррекции а ты у кого будешь делать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
и я уже морально созрела на брови и стрелки, но пойду аж в сентябре. Хочу сразу сделать все. Девочки, кто стрелки делал - сильно отекают веки после этого? и какой уход нужен за стрелками. с Бровями мне сказали умываться полноценно нельзя, но ладно брови пропустить, а вот как не умывать глаза - не представляю.
Отечность есть,но глаза открываются), первый день два ощущение,как песок в глазах,но потом сходит,я не умывалась,пока корочки не сошли,протирала уголки глаз ватными палочками.
Настроилась я на стрелки у Сахиной. Но цена 2500 и 1000 коррекция, буду думать
У Сахиной цены безумные. В последний раз делала брови у Екатерины Лебедь. Она ученица Сахиной. Работает там же. Цены в два раза меньше, качество такое же. За имя не готова переплачивать.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Летучая_Мышь,я в том году делала у нее межресничку. Визуально глаз изменился, но ее вижу только я. На тот момент я хотела именно с лёгкой растушовкой, но она отговорила. Сейчас бы сделала пожирнее. А вообще мне стрелки нравятся только у Сахиной. пойду в инсту на тебя посмотрю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!