я себе пару лет назад купила такое приспособление из медицинской стали с одной стороны очень острая игла,а с другой закругленная стальная проволочка,прыщик аккуратно прокалываю иголочкой(игла у меня всегда лежит в банке со спиртом) и шариком как бы обнимаю прыщик и надавливаю слегка вниз и все хорошо выходит.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
если есть проблема, то лучше к косметологу и при чем к хорошему и провереному!!! а то потом можно инфекцию подхватить! моя подруга пошла в салон, и ей занесли инфекцию!!!! долго антибиотики пила потом
Включает в себя АБР пилинг и механическую чистку!) Пилинг с фруктовыми кислотами, лицо у меня пекло конечно до слез, но стоило того) Потом просто механическая чистка и под масочкой в конце лежала минут 20 )) На третий день лицо начало шелушиться (после пилинга), в течении дней трех все прошло. Кожа гладенькая, лучше цвет лица стал, особенно довольна тем что у меня наконец-то чистый нос (весь в черных точках был) через месяц думаю повторить, а может зеленый пилинг попробую. В общем такие процедурки для себя это Всем советую попробовать )))
я сразу после этого пошла с подругой гулять, потому что она из другого города и всего 1 день была)) Вся красная, подавленная, нос блестит Так что этого уже не боюсь С шелушавым лицом работала) А потом когда все прошло даже тоналкой перестала пользоваться ) Только корректором круги замазываю и все )))