А кто пробовал наносить вит А на морщины? Читала, что прям разламывают капсулу и наносят, результат вообще виден с первого применения, вот ин ересно какие именно капсулы можно попробовать, может кто покупал? Эффект длительный сохраняется?
Pussycat, я иногда в маски добавляю витамины А и Е эффект хороший, но конечно же поверхностный т.е. после маски личико разглаживается (как и после нанесения крема), а через время снова на свои места все возвращается
Pussycat писал(а):
вот ин ересно какие именно капсулы можно попробовать,
возьми отдельно вит А и вит Е в масле во флакончиках (это жирорастворимые витамины), стоит что-то около 10грн
или если АЕвит завалялся дома, то можно дражже проколоть, там внутри жидкость
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,т.е. по сути в аэвите тоже масло? Тань, а как ты масло применяешь - мешаешь с кремом, разбавляешь? или если на маленькие участки наносить, то можно неразбавленное?
Тань, а как ты масло применяешь - мешаешь с кремом, разбавляешь? или если на маленькие участки наносить, то можно неразбавленное?
мешаю с кремом, добавляю в маски, разбавляю с миндальным маслом думаю, что можно и не разбавленное попробуй на небольшом участке кожи, может быть аллергия
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
SimirinKa,внутрь, но можно и снаружи, да и если внутри просто масло не вижу смысла тратить деньги на аэвит. Я же морщинки хочу побороть. Купила витамин а и е, две ампулы вышли 16 грн
Очень часто подпитываю морщинки витаминами. Основной - витамин С, потом А и Е во флаконах у меня. Плюс витамин В5 в креме. Когда нужно к ответственному мероприятию - микроукольчики только в проблемые зоны с гилауроновой кислотой 1%. Всё в комплексе мне позволяет держать кожу на том же уровне, когда я начала замечать первые микро-морщинки.
_______________________________ тем, кто остался молод
о, я после беременности как-то "постарела" заметно для себя. ну может время просто пришло купила с перепугу крем под глаза, очки в солнечную погоду не снимаю, массажирую кожу под глазами... оказывается еще витаминки можно) единственное интересно, а аллергия может быть? или надо пробовать все равно...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Массаж лица с ними, в неразбавленном виде. После процедуры протираю обязательно хлоргексидином, как косметолог советовала - что бы в поры не забивались масляные составляющие. Вообще лучше раз в две недели с мезороллером витамины, но то времени нет, то смотрю - и так все хорошо...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
единственное интересно, а аллергия может быть?
Аллергия может быть на всё что угодно. У меня лицо от меда с кофе посыпало жутко, хотя в пищу употребляю в больших количествах и никакой реакции это не дает, а кожа моментально отреагировала. Пробуйте капельку на сгиб локтя, если переживаете, но я лично сразу на лицо наношу.
Вокруг глаз тоже можно, это инертный раствор, продается в аптеке, стоит около 10 грн. Но - я вокруг глаз кожу не трогаю, считаю что мне еще рано. Все равно это как уколы в попу - прокол один, а распространяется на весь организм. Так и здесь - в общем лицо получает питание, а лишний раз трогать и растягивать тонкую кожу я не берусь.
diva, я не думаю. что вред будет от нанесения витамин по глаза. ты же втираешь их. т.е. кожу не травмируешь вообще. я смешала оливковое масло и витамин а, и наношу под глаза на морщинки и на лоб, оставляю на 30 минут, промакиваю салфеткой и все. А вот вчера подумала, что масло же поры может забивать, т.е. может быть нужно его совсем удалять