девченки подскажите а помогает ли чистка от затяжных прыщей которые долго не проходят и красных точечек на лице? А еще посоветуйте хорошего косметолога в Запорожье кто знает, который реально посоветует что именно нужно?
Никогда не ходила в салон делать чистку лица,а тут решилась из -за сыпи после родов.До этого делала дома масочки и пилинги.Пошла к Галине Федоревне,здесь про нее писали.Мне посоветовала подруга и здесь увидела про нее отзыв..Очень понравилось ,лицо чистенькое стало,хоть и много было глубоких ,забитых пор.
markkiza, все , только что записалась на субботу на чистку к этой самой Галине Федоровне (чистку буду вообще первый раз в жизни делать ). Отпишусь потОм об ощущениях и результате
markkiza, а для меня первые чистки всегда катастрофа!!! Так что Ален, если будет очень больно и долго краснота не сходит - не пугайся, это потому что первый раз. Я после дооолгого перерыва сделала в ноябре было жутко, в январе - прекрасно, а вот последний раз - вообще на утро уже не было красным
markkiza, почти 2... прошло за сутки НО косметолог говорит не умываться вечером, а мне лучше не умываться и утром. просто тоником вытерлась и ничего не воспалилось. а в этот раз вообще песня. вышло что я делала 15 ноября, 10 января, 19 февраля
markkiza, почти 2... прошло за сутки НО косметолог говорит не умываться вечером, а мне лучше не умываться и утром. просто тоником вытерлась и ничего не воспалилось. а в этот раз вообще песня. вышло что я делала 15 ноября, 10 января, 19 февраля
Мне тоже сказала не умываться вечером ,но мне та же песня утром лучше не умываться.Теперь буду смотреть на свою кожу через сколько она опять захочет сделать чистку.
итак, девочки, делюсь впечатлениями! Была в субботу на чистке у Галины Федоровны, косметолога салона Пава плюс, что на Малиновского. Чистку вообще делала первый раз. Кожа у меня жирная, поры довольно широкие, поэтому черных точек хватало Скажу честно - были моменты, когда просто хотелось подорваться и убежать Но, впрочем, не скажу, что это намного страшнее той же интимной эпиляции воском Мне и несколько масочек сделали, и током побаловали Да и вообще Г.Ф. очень приятная, ненавязчивая женщина Дала с собой немножко специального средства - если вдруг будут воспаления, чтоб помазать. Рассказала - как легко и просто ухаживать за моей кожей лица ожидала, что с салоны выйду с огроооомным крааааасным помидором вместо лица Ан нет: о том, что я была на чистке лица можно было догадаться только по тем местам, где у меня были жировички (их специальным копьем прокалывали) - немного красноты было. А кожа - как попка младенца после лета обязательно пойду еще к ней
девочки подскажите пожалуйста,что делать. я никак не могу избавится от прыщей. это просто какой-то ужас! куча черных точек,красных прыщей( поможет ли мне эта галина федоровна? она прсто косметолог?