Капец, у меня такая же проблема. На гармоны сдала все нормально. А что делать с растительность На ногах делала уже раз 6 лазерную эпиляцию. Конечно меньше растут А вот что с усиками и руками делать??? Лазерная на такие волоски не действует. Мне моя мастер, по этому поводу сказала... Как ты думаешь я уже более 8 лет работаю в сфере лаз. эпиляции и если бы хоть какой то аппарат убирал пушковый волос на всегда, то я бы наверное с усиками и волосками на руках не ходила....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пока мне больше подходит осветление. Но тоже свои не достатки...то сильно белые, то раздражение. ..потом кожа шелушиться.Раньше покупала спец. средство для осветления волос на лице. Оно раздражение не вызывало. Но сейчас его нигде нет. Хоть плач. А пинцетом немного пробывала -у меня стало расти больше.
брить это не метод..будут еще быстрее расти.а воск больно
больно ? для начала попробовать надо. для меня больно-эпилятором ноги - это капец!!! восковая бикини-это да-вот это боль нереальная. а здесь минутное дело. мне иногда даже брови когда сама себе щипаю больнее. чем воском убирать волосы над губой. абсолютно безболезненно. мне смешно, когда это говорят девушки, которые рожали. когда там реально адские боли, по сравнению с этим эпиляция это легкое пощипывание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87 писал(а):
А я вам скажу что обесцвечивание не выход, ходишь ты потом с белыми усиками, ну да не так заметно как тёмные, но при уличном освещении их заметят
да-да. у меня как раз-таки пушок над губами, бесцветный и все равно я его убираю воском
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Волосики выдёргивать всегда больно....и нет разницы рожал или нет.Вот если в момент эпиляции ПМС или "последствия" так оно еще хуже.. это конечно если без обезболивающих средств делать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот если в момент эпиляции ПМС или "последствия" так оно еще хуже..
я не первый раз слышу о том, что в определенные дни цикла боль переносится легче. Но на себе не пробовала, потому что на удаление захожу просто когда рядом с салоном нахожусь
Цитата:
Восковую эпиляцию лучше делать на 9 день цикла,т.е. на 9 день после того,как начались кд.,тогда кожа не так чувствительна,но ни в коем случае в первый раз за неделю до кд или во время,тогда будет действительно больно
Вот если в момент эпиляции ПМС или "последствия" так оно еще хуже..
я не первый раз слышу о том, что в определенные дни цикла боль переносится легче. Но на себе не пробовала, потому что на удаление захожу просто когда рядом с салоном нахожусь
Цитата:
Восковую эпиляцию лучше делать на 9 день цикла,т.е. на 9 день после того,как начались кд.,тогда кожа не так чувствительна,но ни в коем случае в первый раз за неделю до кд или во время,тогда будет действительно больно
да,да,да!!! Сама лично делала почти после.....вообщем теперь знаю,что лучше после Хотя есть предварительно обезболить,то вполне можно и за неделю до.
Хотя есть предварительно обезболить,то вполне можно и за неделю до.
я не представляю, что там можно обезболивать ( я имею ввиду именно удаление волос над губой, не остальные места) Ну реально - процедура на полторы минуты, при этом конкретно того, что может быть больно - в общем секунд на 10
я не представляю, что там можно обезболивать ( я имею ввиду именно удаление волос над губой, не остальные места) Ну реально - процедура на полторы минуты, при этом конкретно того, что может быть больно - в общем секунд на 10
вот и я это же пытаюсь доказать!!! какая может быть боль за 1 минуту? ну это же не ногу ампутировать не понимаю, какой может быль адской боль за минуту? ну разве что молнией может шарахнуть и тогда реально за минуту боль будет адская. а тут... ну для меня кровь с пальца больнее, чем это
Последний раз редактировалось Зажигалка 14 дек 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, ну если над верхней губой...то в принципе да.. можно пару секунд потерпеть,но я такой противник боли....что " красота требует жертв" - это не про меня